Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад

Читатели немецких СМИ выбрали «главных врунов года»: Меркель, Обама и Эрдоган. (2 фото)

2857
2

Издание Alles Schall und Rauch спросило своих читателей, кого они считают «главным вруном года». По результатам голосования с большим отрывом в лидеры вырвались канцлер Германии Ангела Меркель, президент США Барак Обама и турецкий глава Тайип Эрдоган. На четвертом и пятом месте оказались премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и украинский президент Петр Порошенко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−8
Виктор Сергеев 2 года назад
Меркель крутая, обогнать по вранью Порошенко, это надо много стараться. Не умеет она врать, слишком все очевидно.
306
Www- Www 2 года назад
Люди всегда в первую очередь не доверяют "своим", ибо на других им как то - фиолетовей...
Комментарий удален
−37
маленький вовочка 2 года назад
обама наел сыну чайки рожу и сделал его миллиардером
339
and-shaman 2 года назад
твари ублюдочные гейропупсы !
Комментарий удален
−456
Erdo Gan 2 года назад
От имени российского телеведущего Дмитрия Киселева в Twitter в аккаунте DmKiselevTV был проведен опрос-голосование под названием "Лгун года". В нем через некоторое время после начала голосования в лидеры стал выходить пункт "Путин". Вскоре, опрос был удален с разъяснением от его автора, который винил во всем "троллей-фашистов с Украины".
Опрос начался утром в воскресенье. Помимо президента России Владимира Путина в список "от Дмитрия Киселева" был включен президент США Барак Обама, президент Турции Реджеп Эрдоган и президент Украины Петр Порошенко.
Когда пункт "Путин" стал лидировать с большим отрывом, опрос был удален.
После этого автор опроса, уже в течение длительного времени выступающий под именем российского телеведущего Дмитрия Киселева, объяснил, что итоги голосования недействительны "в связи с наплывом украинских троллей".
Результат опроса "Лгун года" признаю недействительным. Несколько фашиствующих украинских блогеров организовали наплыв безумцев.
— Дмитрий Киселев (@DmKiselevTV) 13 декабря 2015
Дмитрий Киселев - российский журналист, телеведущий. Замгендиректора ВГТРК, директор МИА "Россия сегодня". Включен в санкционный список Евросоюза, Швейцарии и Канады.
Отметим, что официального подтверждения того, что указанный аккаунт принадлежит Киселеву, нет. В июле в беседе с "Коммерсантом" телеведущий заявил, что подумывает о создании аккаунтов в Facebook и Instagram. Однако стоило ему лишь открыть их, как в его адрес посыпались сотни оскорбительных и насмешливых комментариев. Через несколько часов страницы в Facebook и Instagram были удалены, однако журналист заявил, что произошло это по вине западной цензуры. В том же интервью от 17 июля 2015 года Киселев подтвердил, что намерен завести и аккаунт в Twitter. И уже на следующий день появилось первое сообщение в аккаунте DmKiselevTV: "Теперь в Твиттере. Посмотрим, сколько продержится аккаунт".
На своей странице в "ВКонтакте" Киселев утверждает, что у него нет аккаунта в Twitter. "Пусть о своих идеях с соцопросами разглагольствует тот, кто водит за нос наивных подписчиков Твиттера, а сам Твиттер, может, когда-нибудь объяснит, почему, несмотря на все подобные казусы аккаунт фейкодела не удален и продолжает от моего имени смущать неокрепшие умы", - написал Киселев. Он не уточнил, обращался ли в Twitter с требованием удалить "фейковый" аккаунт, на основании которого администрация и должна это сделать.
306
Www- Www Erdo Gan 2 года назад
А при чем здесь "наплыв оскорблений"?.. Ни у одного публичного человека, скажем: Макаревич или Медведев, если только это не "клоны", вы не сможете разместить свой комментарий, пока вас не отметят как "друг". Так что на таких страничках кругом "друзья" и "дифирамбы"...
329
Барклай где Толя 2 года назад
Насколько мне известно это анонимный блог из Швейцарии. Большой популярностью в Германии не пользуется. Основной уклон держит на критику западноевропейских СМИ. Вот вырезка оригинала блога
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−340
Ирина 2 года назад
Киселев в твитере тоже провел опрос Лгун года, так там победил Путин
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
bartolomey 2 года назад
Ну а царем в этом году читатели издания Alles Schall und Rauch единогласно выбрали владимира владимировича х.у.йло (146% опрошенных)
Показать ещё 26 комментариев (из 26)