FISHKINET
«Я 62 года курю. Мне абсолютно пофиг». Наши звезды, которых сгубил табак (15 фото) «Я 62 года курю. Мне абсолютно пофиг». Наши звезды, которых сгубил... Братан, руку чуть выше и левее - отлично Братан, руку чуть выше и левее - отлично Новая инициатива: хочешь прокатиться по Москве - плати Новая инициатива: хочешь прокатиться по Москве - плати Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему возразили Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему... Монтажная пена, как орудие мести - запенили машину соседа. Битва за парковочное место Монтажная пена, как орудие мести - запенили машину соседа. Битва... «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо...
fishki.net ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ КАПИТАЛИСТА — ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ.

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ КАПИТАЛИСТА — ЛИЧНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ. (4 фото)

5573
4

Люди еще не осознали самого факта что в их бедственном положении виноват не чиновник в области или Ротенберг вместе с Сечиным либо плохое правительство. Они до сих пор тупо думают что если пожаловаться Путину то все разом изменится.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
379
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
442  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
437
Алексей Бойко 3 года назад
На вопрос Кто виноват? ответ получен. Осталось ответить на вопрос Что делать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
297
Закон 3 года назад
прям "Капитал" Карла Маркса, точнее идея и взята оттуда, да все оттуда не только идея, но, могу опровергнуть - у меня контора, в которой работает несколько человек(я сам трейдер, игрок, паразит общества как хотите так и называйте) но контору в период кризиса открыл не для того чтобы заработать - а для того, чтобы своим друзьям и близким дать работу - ибо,денег я на этом ни копейки не зарабатываю,но отцу - устроил непыльную работу, в семье у них с матерью, отношения наладились. Муж подруги тоже работает и получает деньги(не миллионы конечно, но на хлеб с маслом и икоркой хватает), приволокли в организацию всех своих знакомых,кого можно,работают за идею, расширяемся. потом, может где нить через полгода - это начнет приносить мне хоть какие то деньги... а пока плачу аренду и добавляю пусть и немного на З.П. - и где тут нажиться за счет других? что самое интересное - в этой работе приходится принимать решения, замечу, не всегда нравящиеся сотрудникам, но наиболее продуктивные на данный момент времени, и нести на себе ответственность за принятие их, и держать удар при их недовольстве - это самое сложное, ибо если не управлять и не осаживать всех вовремя - контора и месяца не протянет. а тут написано что типа я такой эксплуататор, думающий о деньгах - бред!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−431
Клеменсо Массерати 3 года назад
Ха ха)) Ну вата вообще жжот))
Рабы оправдывают свое рабскую суть
АФФТОР, иди живи в Северной Корее, недоуумок ххеров

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
307
barboss2007 3 года назад
Все очень просто: на 2016 год объем федерального дорожного фонда составляет 670 млрд. рублей. Транспортный налог и акциз не покрывает его полностью. Где-то читал, что наполовину. Поэтому остальное компенсируется из бюджета. Получается некая субсидия для автовладельцев, чтобы они ездили по хорошим дорогам. Поэтому будет постепенное введение дополнительных налогов, чтобы автовладельцы платили больше. Начали с самых прибыльных - больших грузовиков (это примерно 40 млрд. рублей в год), потому будут среднетоннажные и типа "Газель". Затем платные парковки везде. Ну и что-нибудь придумают для легковушек. И вот представьте в сумме это будет около 300 млрд. рублей. И кто будет оборачивать все эти деньги? Угадайте?) ПЛАТОН )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−205
Partagenosse 3 года назад
А делов то всего ..... сжечь всех этих Ротенбергов , Абрамовичей , Сечиных , Менделей и кампанию и зер гуд , господа ....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−132
Александр 3 года назад
Несчастные лошки, никто и никогда в РФ капитализма еще не видел. Максимум что смогли "построить" бывшие советские вожди после трагического развала СССР - лишь гос. феодализм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
404
Dmitrij Bezhikin yvanische 3 года назад
О какой дешевой рабочей силе и богатстве ты говоришь?Есть богатство созданное мозгами,это изобретение автомобиля Tesla,продукты компании Apple и т.д. и т.п. для него не нужна дешевая раб сила.А есть богатство природное,нефть газ и все остальное.И чтобы его добывать как показывает история большого ума не надо,взять хотя бы Эмираты они еще 40 лет назад ездили по пустыне на верблюдах и лошадях,потом нашли нефть и что там теперь?Страну не узнать.Вопрос не в этом,а в том что при социализме не возможно развитие по всем фронтам,а только в тех направлениях указания на развития которых спущены сверху.Поэтому в Союзе было и осталось после него России отличнейшее вооружение,которое сейчас продается по всему миру,т.к. этим вопросом занимались,вкладывали деньги пытаясь выиграть у Штатов холодную войну.И второй пример,это автомобилестроение.Что сделали немцы после второй мировой?Использовали технологии разработанные за время войны и стали производить лучшие авто в мире,ведь не секрет что военная техника производилась в том числе и на перепрофилированных авто заводах.Бмв делали самолеты,мерседес танки и т.д. Плюс они конкурировали друг с другом,постоянно улучшая свои продукты.Теперь же автомобилестроение это двигатель экономики Германии,они продаются и имеют спрос по всему миру обеспечивая миллионы рабочих мест,и сотни миллиардов немецкому бюджету,стоит ли говорить что все это стало возможным благодаря капитализму?Иди расскажи немцам про прелести социализма,они посмеются и покажут тебе автомобиль Traband который производился в социалистической Германии,и автомобили Bmw и Mercedes выпущенные при капитализме.Стоит ли говорить про советское автомобилестроение которое будь в союзе капитализм могло бы иметь может быть даже более прекрасное будущее чем немецкий автопром,но увы была плановая экономика,поэтому страна пуляющая ракеты в космос,купила технологию двигателей у итальянского завода Fiat,которые в последствии ставила на Жигули копейки,которые находились в производстве с 1970 аж по 2012 год)))Это провал)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−278
Немец Heinrich Gerzen 3 года назад
Ну да. Скатить в унылое говно весь мир, тогда людям будет не с чем сравнивать и все будут довольны.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
Олег 3 года назад
видимо это реклама пропаганда . да в социализм товарищи будут бесплатные дороги . но и тачил у вас тоже небудет . дудет тачка например стоит не 500 тысяч а самая дешёвая два с половиной лимона . ну и уменьшится поток =)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−278
Немец Адекватный человек 3 года назад
При капитализме качество тоже страдает. Смотрите ,,Запланированное устаревание,,

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−278
Немец manowar_by 3 года назад
В Беларуси нефти нету.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 113 комментариев (из 359)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?