FISHKINET
«Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и болезни (15 фото) «Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Евросоюз призвал Россию списать Украине 20% долга как «хорошему другу»

Евросоюз призвал Россию списать Украине 20% долга как «хорошему другу» (2 фото)

6590
2

Глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас в эфире радиостанции «Вести FM» заявил, что России следует списать Украине 20% государственного долга, как «хорошему другу».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
245
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
288  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−309
Nemez 4 года назад
Я не пойму никак. Если в России проживает ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Украины, то почему Россия требует возвращения долгов от ,,хунты,,?
150
Александр 4 года назад
Всяким папуасам и карманным диктаторам долги списываем а тут уперлись
121
almer 4 года назад
похоже на то как будто местный колдырь у вас вроде бы в долг взял, и вы прекрасно понимая что это чмо вам физически отдать не сможет, все таки даете этому индивидуму на пузырь, и что самое интересное-на следующий день это гавно смотрит на вас так, как будто вы ему должны а не он вам. Есть у меня такие соседи-вернее были, царство им небесное.
368
shishman51 4 года назад
Пусть йху с горчицей по дружески соснут пока что !
Комментарий удален
−791
Petr toor 4 года назад
Газ Украина покупает у Роисси по предоплате. И уже давно!
Не, не слышал?
А газ Раисся сейчас транспортирует в Европу через Украину. Возможно, это и имелось ввиду?
236
SomminASD 4 года назад
они там деньги пи...т в открытую, а теперь им списать долги, смахивает что эти 20% они у России спи....и
или как вариант, по дружески дайте им денег, чтоб они долг отдали, но надежнее будет если напрямую за них отдадут)))
345
антон SomminASD 4 года назад
обычный тактический прием,уголь на 50% дороже им продать
Показать ещё 31 комментарий (из 261)

На что жалуетесь?