Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Потапенко с Грудининым хорошо отожгли в глаза Гутиневу :) (2 видео)

3771
2

Выступление Павла Грудинина и Дмитрия Потапенкона секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в ТПП.

Метки: видео  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
329
Tazik Sala 2 года назад
Битва идиотов, эммм..., патриотов.
Этот тоже хорош.
71
Анжелика 2 года назад
Я за Потапенко и Грудинина но, неужто нужно так долго искать людей кому нужно все это говорить, тут как горох об стол и чего? Долго они еще будут говорить!
13
Олег _ 2 года назад
Потапенко в президенты
338
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
С точки зрения общения бизнеса и чиновников,очень показательна история про дверь которую рассказывал Грудинин.Это до какого маразма нужно дойти чтобы из за такой ерунды пытаться остановить деятельность предприятия,понятно что хотел денег,не дали.Но настолько нагло и вероломно действовать,и главное ведь ни у кого такие абсурдные действия не вызывают удивления,все типо как бы в рамках закона.Хотя здесь налицо либо то что человек психически неадекватен раз принимает такие решения и должен быть снят с должности с последующей выдачей ,,белого билета,, либо то что он занимался вымогательством или целенаправленным давлением действуя в чьих то интересах,и ведь таких случаев десятки тысяч.Пока чиновники будут смотреть на бизнес как на дойную корову и специально вставлять ему палки в колеса в надежде хотя бы что нибудь получить,ничего хорошего не будет.Потому что наверху говорят о том что надо облегчить жизнь,создать условия бизнесу и т.д. а на местах каждый гандон пытается все максимально усложнить и запутать,чтобы в последствии за решение проблемы которую он сам и создал что нибудь получить.
−16
Aleksey Kanygin 2 года назад
Молодцы все правильно сказали! Сколько можно говорить одно а на деле вон оказывается как.
Показать ещё 28 комментариев (из 81)