FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом
fishki.net Российские ВКС впервые нанесли удар по террористам вне Сирии, в Ливане

Российские ВКС впервые нанесли удар по террористам вне Сирии, в Ливане (1 фото)

753
1

Российские лётчики вчера утром впервые нанесли удар по террористам Аль-Каиды вне границ Сирийской арабской республики, в Ливане.
Пе правая серия ударов нанесена в провинции Бекка, в населённых пунктах Пак Бальбак, Яруд Куарах, Яруд Арсал и Яруд Ранкус. В этих селениях находятся лагеря по подготовке и обучению боевиков. А так же отбомбились по связывающей эти населённые пункты дороге Яруд Арсал - Ранкус.

Источник:

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.