Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести

Die Welt: российские санкции обрушили туристический бизнес Антальи (2 фото)

3739
2

В результате введения российских санкций против Турции было отменено около 6 тысяч поездок туристов из России и туристический бизнес Антальи теперь находится под серьёзной угрозой, пишет Die Welt.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
143
AMatveev 2 года назад
t1mm1 правильно говоришь. Что такое 6000 путёвок. Это 5-6 отелей. Может чуть побольше. Немцев в Турции в разы больше. Немецкие пенсионеры в Турции годами живут только изредка выезжая. Просядут, да и то ненадолго, только отели ориентированные на нашего туриста. Но, думаю, к лету, по любому, найдут своих клиентов. Не закрывать же бизнес из за одной страны. Это глупо. А вот те, кто в Турляндии помидорами занимался, у них да, жопа будет. А таких фермеров в Турции огромное количество. Если вы путешествовали по Турции должны были видеть поля в парниках.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−322
Киса 2 года назад
Откуда столько комментаторов идиотов понабежало? Из Ольгино? Никто в здравом уме не будет радоваться, что против него ввели продуктовые санкции. Так как нормальные люди знают, что это приведет к снижению конкуренции, а значит и к ещё более высокому росту и так огромных цен и снижению качества. Напомню, что на сегодняшний размер пенсии можно только ВЫЖИВАТЬ, а что будет дальше?....P/S/ Если, кто-то не хочет покупать турецкие нитраты, пусть ест наши нитраты. Это личный выбор каждого.
−322
Киса Дмитрий 2 года назад
Ага, газ то как продавали так и продаем. Не брезгует Миллер бабло то брать. А помидоры это да - угроза Отечеству!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1129
у этого сафонова дом на мальдивах
495
Ян 2 года назад
Считаю что пока не обрушили, не сезон. Но вот летом конечно тамошний бизнес сильно пострадает. Немцы (наиболее многочисленные туристы в турции) им сезон не вытянут.
413
Дэн 2 года назад
Не знаю, что там с турбизнесом Анталии, но пара десятков крупнейших российских туроператоров следующего года точно не переживут.
Комментарий удален
−638
Владимир Владимирович Fishki_surfer 2 года назад
Полностью не уйдут. Поток конечно уменьшится, но кто туда ехал, те и дальше будут ездить.
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Про автоваз не написали. Там тоже есть турецкое.
17
Антон Крутой григ 2 года назад
и нигде на написано сколько предоплата была произведена
так что нефига мы не в проигрыше.
Показать ещё 32 комментария (из 32)