Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Грантоеды и акции протеста дальнобойщиков (1 видео)

204
1

Из-за спин дальнобойщиков в ходе протестных акций начинают выглядывать силы, которые никакого отношения не имеют к отрасли грузоперевозок.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
385
Preis 2 года назад
Ну на месте либералов аки Навальный и Co, я бы молчал, у нас в Европе куда они тыкают пальцем за примером уже давно и везде ввели такие сборы на грузовики, сейчас уже и до наших легковушек добираются.
В Германии согласно данным ADAC с налогов на транспорт и так собиралось достаточно денег на поддержание дорог, но до дорог доходило только 6/10% потом ввели сбор для грузовиков и тоже они куда-то уходят, сейчас доберутся и до нас и опять деньги доходить до дорог не будут. Так что надо бы Навальным помолчать, иначе живой пример Украина, там тоже подобные клоуны в лице Яценюка подобным тыкали и что? Страна в говне они в шоколаде.
Правильно написал Mishganer, хочешь добиться правды, иди по закону, а не тащи на своих плечах клоунов паразитов. Иначе не победить.