Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Это так на всякий случай если туркам взбредет в голову с нами воевать (1 видео)

1753
1

Турки сейчас крутят по TV и в интернете промо-ролики про свою армию. Наверное, чтобы себя успокоить! Тогда посмотрите и про мощь Российской армии

Метки: видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−591
Art 2 года назад
хохлы видели?
333
Медвежатина 2 года назад
Турция не в состоянии вести полноценную войну с Россией. Турецкие сухопутные силы в данной ситуации бесполезны, так как нету общей границы. Даже допустим наступление турков через Армению и Грузию, то банально упрутся в кавказские горы и на этом их поход закончится. Высадка на черноморское побережье тоже маловероятна, ибо десантная операция таких масштабов и с такой концентрацией живой силы и техники, во-первых не пройдет незамеченной, а, во-вторых, неосуществима по причине отсутствия таких ресурсов у Турции. Война в воздухе над Черным морем вполне вероятна, но чтобы ее избежать необходимо выпилить основные турецкие аэродромы теми же Калибрами. Турецкий флот безусловно сила, но вот беда, Черное море насквозь простреливается Балами и Бастионами. Одним словом, в случае конфликта задача ВС России за максимально короткие сроки (максимум 12 часов) вынести основные объекты турецкой военной и гражданской инфраструктуры не входя в контакт с противником.
481
Ivan Petrov 2 года назад
ты б сильно не обольщался, Турция конечно не соперник для России, хотя и потрепать сможет ох как не слабо. Но турки в альянсе, а вот альянс то России и накостылять может.... хотя в 3-й мировой победители имеют относительные плюсы.
Показать все 6 ответов
24
Toxa _Tango_ 2 года назад
Ну так то, не то что бы из-за Турции, скорее из-за ее согласия на размещение американских ракет. А вот впрягаться НАТО будет, но не из-за проблемы выхода кого-то из альянса, а из-за того что в противном случае мы возьмем проливы и запрем их наглухо. и тогда венгры, болгары и прочие хохлы сдуются, а мы наоборот, наглухо защитим свое подбрюшье вообще и Севастополь в частности.
396
seva 2 года назад
Хотелось бы в дополнение темы видеть чего там турки крутят. А то как то однобоко представлено.
Показать все 7 ответов
347
joni Жорик 2 года назад
тоже воевали да только почти всегда с русскими и почти всега проигрывали войны , да и на видео мещанина то там мелькнет раптор(которых у амеров самих то мало),а танки .... кучка леопардов и старые м60 , да и надо понимать что в каком количестве !
347
joni Жорик 2 года назад
все верно - лучше хреновый мир чем хорошая война !!!