FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу… Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота
fishki.net  На акции протеста в Петрозаводске дальнобойщики «объявили войну» полицейским

На акции протеста в Петрозаводске дальнобойщики «объявили войну» полицейским (3 фото + 2 видео)

2336
3
2

19 ноября в Петрозаводске проходила акция протеста дальнобойщиков, которые перекрыли Лесной проспект, застопорив там движение. Несколько десятков человек поочередно переходили дорогу по пешеходному переходу, блокируя движение. Далее колонны фур двинулись в сторону офиса оператора «Платон», который выдает разрешения на проезд по федеральным трассам. Было принято решение ехать "улиткой" со скоростью 10-15 км/ч. На место акции тут же выехали несколько экипажей ДПС. По словам очевидцев, инспекторы пытались предотвратить акцию протеста и безо всяких оснований останавливали фуры, "придумывая" для водителей и пешеходов штрафы за нечитаемые номера, нарушения пользования световыми приборами, переход дороги в неположенном месте и т.д. Это не понравилось водителям фур, которые буквально объявили войну лицам в погонах. Перестраиваясь из ряда в ряд, водители не давали патрульным автомобилям проехать вперед.
Колонне все же удалось добраться до Комсомольского проспекта, где их движение блокировали подоспевшие на подмогу экипажи ДПС. Дальнобойщики вылезли из своих фур и вступили в перепалку с сотрудниками полиции. По словам очевидцев, дело едва не доходило до драки. В ходе одного из конфликтов, по данным очевидцев, патрульный автомобиль наехал на одного из дальнобойщиков. На место происшествия была вызвана скорая помощь, которая зафиксировала травмы, - сообщает ptzgovorit.ru
Однако вскоре ГИБДД Петрозаводска опровергло факт ДТП и обнародовало видео с регистратора патрульной машины. На нем видно, что мужчина поскользнулся перед патрульной машиной и никто его не сбивал. В отношении пешехода составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.29 КоАП РФ, - сообщили в ГИБДД Петрозаводска.
Напомним, что в России была введена система «Платон» для взимания оплаты с водителей грузовых автомобилей массой больше 12 тонн за проезд по федеральным трассам. С ноября 2015 года по февраль 2016 стоимость одного километра пути будет составлять 1,53 рубля. С 1 марта 2016 года стоимость повысится до 3,06 рублей. За первые пять дней работы система взимания платы «Платон» собрала 191 миллион рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
4
Александр Комаров 3 года назад
Лучше б они вдоль МКАДА прошлись!!Вот эти акции "тупые" и проплаченные, когда протестующие провацируют обычных граждан (в данном случае водителей автомобилей которые медленно "закипают" смотря на эту тупость), все уже надоели. Налог с грузового транспорта с 500 л.с. = 27500 и весит эта фура 12 и более тонн, а с легковушки 250 л.с. = 47000 руб, при весе 1700-2000 кг. Где справедливость? Этот дешевый ПИАР -фигня, на 90% заказанная транспортными конторками и поставщиками! Идите в суд, и добивайтесь "своей правды"!!!!!А "миграции стада недовольных" устраивать на пеш. переходе, это тупость.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
374
Alko 3 года назад
А почему бы им не согнать все свои фуры например к белому дому и там все перекрыть? ведь перекрывая обычные дороги, трассы страдает от этого опять же обычный народ а не чиновники.
В итоге водителей легковых автомобилей настаебет этот беспредел и они начнуть пробивать головы дальнобоям и опять же страдают обычные люди!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
124
Hohloyob 3 года назад
Суки кремлевские, сколько можно людей обирать то уже?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
204
)(fedaraviЧ 3 года назад
пятая "КОЛОННА"
.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
46
sayd sokoloff161 3 года назад
Откуда такие умные как ты берутся?
как насчет учесть это:
стоимость и амортизация самой фуры,
ЗП водителя,
налогов (на собственность с оборота и ЕСН),
ЗП дополнительного обслуживающего персонала (менеджеры, бухгалтеры, техники по обслуживанию транспорта),
аренда помещений под терминалы...
продолжать список?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
КГБ sokoloff161 3 года назад
А сейчас 1500, а в последующем 3000 руб. перевозчик включит в стоимость доставки. Т.е. эту дань оплатит заказчик, который далее эту сумму запихает в себестоимость своих товаров. Если учитывать, что "бизнесмены" у нас в любом случае остаются при своих 20%-50%-100% (у кого какой бизнес) наценки, то получится, что цена на товар вырастет и пострадает в конечном итоге рядовой покупатель, а "бизнесмены" увеличат свою прибыль т.к. расход на закупку в абсолютных величинах увеличился, следовательно и прибыль в абсолютных величинах увеличится.
Как-то так, богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее.
Перераспределение ден.средств всего-то)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−83
Kamenskoestas 3 года назад
Информационная блокада продолжается: центральные телеканалы ("Первый канал" и "Россия-1") продолжают дружно игнорировать акции протестов дальнобойщиков.

Сегодня, как обычно по воскресеньям, вышли 2 итоговые передачи:
"Вести недели с Дмитрием Киселевым" и "Воскресное "Время" с Ирадой Зейналовой".

Более полутора часа новостей и ни слова о дальнобойщиках, зато подробно нам рассказали о проблеме терроризма, беспомощной Европе и... (угадайте с 1 раза, уверен, вы не ошибётесь) про наших любимых украинцах. Какой же российский канал и без новости об украинцах...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
R@1 3 года назад
Скоро дальнобойщиков запишут в пятую колонну. Потом учителей, медиков, работников ЖКХ. Весь мир идет вперед, а Россия медленно откатывается в прошлое. Скоро у вас будет тотальная диктатура одной системы власти без какой либо альтернативы выбора.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
372
Alex Alex 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−371
а чо там у вас дальнобойщики скачут они чо не москали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
198
A380 Бармалей 3 года назад
А как же цэ Эвропа? там такое уже давно, да и в США. А вспоминать тебя никто не будет, поверь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена