Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Бревно в английском глазу (4 фото)

9455
4

Вопиющие нетрезвые безобразия регулярно отмечались в Риме, Париже, Лондоне и почему стереотип "пьяная Россия" так нам приписывает запад?
Европейцы населили Россию явлениями, о которых сами еще не забыли, хотя и упорно стараются. Стыдно наверное об этом вспоминать, ну не может "цивилизованный человек" имея такие благородные корни так себя вести! А тут, под боком "восточные варвары" живут, ну как не отомстить им хотя бы за то, что русские, имея склонность к банным процедурам ввели в обиход унизительный термин "немытая Европа" (вот только не надо русофобское "...немытая Россия..." приписывать гениальному Лермонтову!)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
383
Филлип Филлипыч 2 года назад
Дело было в Риге. Ездил в командировку. Втсал рано, лето солнце - пошел на завтрак сел на улице. Пью кофе. Тут смотрю выходят из-за угла два пьяных. Походят к фантану ну и начинают туда ссать. И тут же у фонтана пиют дальше. Кто-то вызвал полицая. Тут началось интересно - подходит он к ним, а они ему по морде. Он их так и не скрутил. Оказалось два англичанина. Они кому-то названивали. Приехал потом с посольства человек и забрал их.
Комментарий удален
−1497
misterozols 2 года назад
Вопрос в том, что весь этот беспорядок будет надлежащим образом убран в течение часа, в то время как в России отбросы так и будут валяться (до ежегодного дня города).
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
В Калининграде дагестанец, студент пограничного института ФСБ сбил на переходе журналистку местной "Комсомольской правды", начальство института сразу же сильно за него вступилось, дело не возбуждают, валят все на журналистку, приезжал папа этого студента из Дагестана, звонил девятилетней журналисткиной дочке (типа - а вот у нас есть твой телефон, емайл), встречался с врачами и требовал отдать ему медкарту, а самой журналистке предлагал сто тысяч рублей и помириться.
На днях читал про эту историю опять - журналистке сделали очередную операцию, дело так и не возбудили, папа уехал, сам дагестанец заканчивает институт. Довольно жалобная была заметка по интонации.
Даже странно - с одной стороны любимая газета Путина, местное подразделение в добрейших отношениях со всей местной властью, с силовиками, со всеми на свете. И вот она с одной стороны, а с другой - какой-то вряд ли сильно статусный (станут статусного родители в Калининград учиться отправлять) дагестанский юноша с пятого курса очень условно фсбшного (пограничники же всего лишь) института. И этот юноша оказывается сильнее "Комсомольской правды". Интересно, а в чем секрет - Дагестан в целом, родители или все-таки ФСБ.
246
eL 2 года назад
А первой фотки поближе нет чтоли?
Показать ещё 63 комментария (из 95)