FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Голубь на леске Голубь на леске Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на дереве или палке? Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на... Гремя огнем, сверкая блеском стали... Часть 2. Обр. 1 Гремя огнем, сверкая блеском стали... Часть 2. Обр. 1 Герои Советского Союза. Лаврентий Андреевич Чванов Герои Советского Союза. Лаврентий Андреевич Чванов Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням
fishki.net Charlie Hebdo изобразил жертв терактов в Париже привидениями в беретах

Charlie Hebdo изобразил жертв терактов в Париже привидениями в беретах (1 фото)

937
1

«Франция не имеет отношения к «Шарли»
Как к такой шутке относятся сами парижане? Наш корреспондент Валентина Львова передает из Парижа:
Печально (во всех смыслах) известный еженедельник Charlie hebdo все-таки опубликовал на своем сайте карикатуру, на которой изображены отлетающие души жертв с багетами (французскими батонами) под мышкой. Подпись к рисунку: Французы вновь обретают нормальную жизнь.
Этот шаг, когда Франция убита горем, напрочь перебивает все предложения российских комментаторов журнала нарисовать карикатуру на убитых коллег. Чтобы понять, как относятся к рисунку парижане, спустилась с ноутбуком на улицу. Показывала картинку прохожим. Люди морщились, крутили пальцем у виска. Интересным показалось высказывание Николя, портье, 28 лет:
- Это «Сharlie hebdo»? Для меня они не существуют, они вне зоны внимания приличных людей. Видели бы вы, что они нарисовали про русский самолет!
- Я видела, я из России, это очень сильно изменило наше отношение к Франции.
- Франция не имеет отношения к «Шарли». У нас очень сильно расколото общество сейчас. Мы видим, как страна оказывается заложницей чужой политики. Мы видим, как демонизируют Россию и Путина. А еще я вижу, как из «Шарли» пытаются делать священную корову.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−209
Ronald Wilson Reagan 3 года назад
А зачем уродов во Франции искать?Доморощенных и в России хватает-взять того же хоя-чем его тексты лучше карикатур в журнале?"на вогресовском мосту..." и далее по текту-и такого гавна у него каждая третья песня.-а сдесь из него икону сделали,когда подох.Далее его последователь-шнурок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−209
Ronald Wilson Reagan AleksT 3 года назад
До Франции он бы не дотянулся.А вот "сектор газа"-и его последователей,в полном составе-к стенке бы поставил.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−209
Ronald Wilson Reagan AleksT 3 года назад
шнура бы и "красную плесень"-к стенке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
matrazkin Геннадий Плоткин 3 года назад
Именно так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)