FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность В Екатеринбурге женщина перепутала педали и сбила несколько человек на остановке В Екатеринбурге женщина перепутала педали и сбила несколько...
fishki.net Charlie Hebdo изобразил жертв терактов в Париже привидениями в беретах

Charlie Hebdo изобразил жертв терактов в Париже привидениями в беретах (1 фото)

937
1

«Франция не имеет отношения к «Шарли»
Как к такой шутке относятся сами парижане? Наш корреспондент Валентина Львова передает из Парижа:
Печально (во всех смыслах) известный еженедельник Charlie hebdo все-таки опубликовал на своем сайте карикатуру, на которой изображены отлетающие души жертв с багетами (французскими батонами) под мышкой. Подпись к рисунку: Французы вновь обретают нормальную жизнь.
Этот шаг, когда Франция убита горем, напрочь перебивает все предложения российских комментаторов журнала нарисовать карикатуру на убитых коллег. Чтобы понять, как относятся к рисунку парижане, спустилась с ноутбуком на улицу. Показывала картинку прохожим. Люди морщились, крутили пальцем у виска. Интересным показалось высказывание Николя, портье, 28 лет:
- Это «Сharlie hebdo»? Для меня они не существуют, они вне зоны внимания приличных людей. Видели бы вы, что они нарисовали про русский самолет!
- Я видела, я из России, это очень сильно изменило наше отношение к Франции.
- Франция не имеет отношения к «Шарли». У нас очень сильно расколото общество сейчас. Мы видим, как страна оказывается заложницей чужой политики. Мы видим, как демонизируют Россию и Путина. А еще я вижу, как из «Шарли» пытаются делать священную корову.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−209
Ronald Wilson Reagan 3 года назад
А зачем уродов во Франции искать?Доморощенных и в России хватает-взять того же хоя-чем его тексты лучше карикатур в журнале?"на вогресовском мосту..." и далее по текту-и такого гавна у него каждая третья песня.-а сдесь из него икону сделали,когда подох.Далее его последователь-шнурок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−209
Ronald Wilson Reagan AleksT 3 года назад
До Франции он бы не дотянулся.А вот "сектор газа"-и его последователей,в полном составе-к стенке бы поставил.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−209
Ronald Wilson Reagan AleksT 3 года назад
шнура бы и "красную плесень"-к стенке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
matrazkin Геннадий Плоткин 3 года назад
Именно так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)

На что жалуетесь?