Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

С-400 отправил американские «стэлсы» на свалку истории (1 фото)

732
1

По мнению издания YourNewsWire проект американского истребителя F-35 не учитывает тот факт, что у России есть относительно дешевые и очень эффективные средства ПВО в виде комплексов типа С-400 «Триумф», которые смогут сбить этот американский истребитель.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−178
Цхивани سوریه 2 года назад
Слева внизу ДОФ вроде.А выше его ДСсовский домик.Это они иловский отстойник сделали
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
"""Примечательно, что в СССР были настолько уверены в силе и точности своих протикорабельных ракет, что только одна из них – Х-22, была вооружена ядерной боеголовкой.""""
Действительно ерунда.Как не было? А КСР-2,КСР-5,К-10,Х-20...Чем тогда супостата бить.Все были в варианте ЯБЧ от 1 до 3 кт.Тем более что Х-22 та еще ракета с заморочками и капризами,хоть ее и хвалили.
Комментарий удален
−2008
Sakura Человек 2 года назад
Ну про ядерное в КСР ничего нет.
Комментарий удален
−2008
Sakura RhinoFC 2 года назад
Всегда было "Вероятный противник".