FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему женщин больше, чем мужчин? Почему женщин больше, чем мужчин? Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала
fishki.net С-400 отправил американские «стэлсы» на свалку истории

С-400 отправил американские «стэлсы» на свалку истории (1 фото)

738
1

По мнению издания YourNewsWire проект американского истребителя F-35 не учитывает тот факт, что у России есть относительно дешевые и очень эффективные средства ПВО в виде комплексов типа С-400 «Триумф», которые смогут сбить этот американский истребитель.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−178
Цхивани سوریه 4 года назад
Слева внизу ДОФ вроде.А выше его ДСсовский домик.Это они иловский отстойник сделали
Комментарий удален
−2008
Sakura 4 года назад
"""Примечательно, что в СССР были настолько уверены в силе и точности своих протикорабельных ракет, что только одна из них – Х-22, была вооружена ядерной боеголовкой.""""
Действительно ерунда.Как не было? А КСР-2,КСР-5,К-10,Х-20...Чем тогда супостата бить.Все были в варианте ЯБЧ от 1 до 3 кт.Тем более что Х-22 та еще ракета с заморочками и капризами,хоть ее и хвалили.
Комментарий удален
−2008
Sakura Человек 4 года назад
Ну про ядерное в КСР ничего нет.

На что жалуетесь?