"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль?

Боевики ИГИЛ вновь надели женские платья (2 фото)

4424
2

Наступление сирийской Армии в районе города Алеппо вынуждает боевиков «Исламского государства» покидать свои позиции, и чтобы выжить, они даже переодеваются в женщин, сообщает иранское государственное агентство Fars. «Источники сообщают, что многие боевики ИГ были пойманы правительственными силами при попытке сбежать из северной Сирии в платьях и макияже», - сказано в сообщении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
407
Andrei 2 года назад
Очко не Ferrum!
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−158
Иоанн Карьерский Денис Федоров 2 года назад
Завтра они придут к тебе домой,ты так кукарекать уже не сможешь,как и французы не смогли.
72
villy052 2 года назад
Кадык не спрячешь.
240
antoxa_15 Юрий 2 года назад
Что еще раз подтверждает, что ислам тут совсем не при чем. Тупо экстремисты. А исламом прикрываются, что бы новичков вербовать. За бога легче сподвигнуть на смерть, плюс горячая кровь, плюс исламистов на земле больше всех (буддистов не берем - им вообще война пофигу)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)