О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Африканское племя на берегу Днепра (2 фото)

3920
2

На фоне парижских событий не-братья скаклы пробили пару очередных днищ, на полном серьезе обсуждая руку Кремля в произошедшем теракте. Причем обсуждая публично на весьма высоком уровне, вроде представителя Украины в ООН.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий удален
−348
Сергей Северин 2 года назад
а кацапьё с утра уже пуканится))) Шо б вы без нас делали, лишенцы?))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
Oliver 2 года назад
Щоб, вас усiх кацапiв пiдняло, да гепнуло ))
−66
Oliver Егор 2 года назад
Открывай рот пошире... сейчас дам тебе пососать.. петушок
Показать ещё 5 ответов (из 9)
220
Вася Лесной Гном 2 года назад
Да тебе что не покажи, всё говном кажется.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Вася 2 года назад
Плевать на всё историческое дерьмо. После МВ 2 политики договорились и будут бить по башке всех, кто вздумает перекраивать границы. Никто ничего себе не прирежет и баста! Потому и войны практически прекратились. А то шли всю историю человечества. Всегда кто то был недоволен.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Ося Бендер 2 года назад
Есть мнение, что ваша власть на порядок более преступна. Международное такое мнение...
220
Вася Лесной Гном 2 года назад
По башке говоришь? Так что ж в гейропе то за переделы границ? Войны прекратились? А пиндостан(НАТО), как воевал, так и воюет.
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
346
Stas 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−855
Зуммер 2 года назад
Долборусы как всегда в своем стиле. Все о всех знают, знают только правду и ничего кроме правды. В войны не лезут и т.д. Свалите на другую планету и гоните друг-на-друга, но вы же в гомне своем утоние и в яде. Как же проплаченные темы вам то нравятся!!! Вы прям прыгаете от счастья. Зомби хреновы
Показать ещё 5 ответов (из 13)
474
Николай Куксенко 2 года назад
Сказал же Саакашвили- на уровне Габона. Знает изнутри.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Денис Федоров 2 года назад
То есть нашёл таки несколько радикалов? Таких везде и всегда найти можно, если сильно захочется. Особенно если учесть, что на их страну напали.
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Денис Федоров 2 года назад
Генетический мусор. Клинические лжецы и лицемеры...
Комментарий удален
−534
Лесной Гном Вольдемар 2 года назад
И ведь подействовало... Не зря же их кремлёвские шлюхи так невзлюбили. Вон сколько дерьма льют.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)