FISHKINET
Путиномания на aliexpress: китайцы изощряются, как могут Путиномания на aliexpress: китайцы изощряются, как могут Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Сорос получил высший орден Украины «за активную деятельность»

Сорос получил высший орден Украины «за активную деятельность» (1 фото)

127
1

Президент Украины Петр Порошенко наградил американского миллиардера Джорджа Сороса орденом Свободы, высшей государственной наградой Украины, на которую могут рассчитывать иностранные граждане.
Об этом Порошенко сообщил с помощью Facebook.
«Для меня большая честь вручить эту высокую награду человеку, чья активная деятельность в течение последних лет чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, которые сейчас происходят в Украине», — написал он.
В указе о награждении отмечается, что Сорос награжден «за значительные личные заслуги в укреплении международного авторитета Украины, весомый вклад в реализацию социально-экономических реформ, многолетнюю плодотворную деятельность».
Напомним, Сорос неоднократно заявлял о том, что Запад должен помогать Украине, и сам выражал готовность инвестировать в Украину.
Он является основателем фонда «Возрождение».
Джордж Сорос — один из крупнейших финансистов мира. Известен как человек, обрушивший в 1992 году банк Великобритании. Значительную часть своего состояния израсходовал на различные некоммерческие проекты, в частности на развитие институтов «открытого общества» в Восточной Европе.
Судя по всему, «активная деятельность» Сороса сыграла большую роль и позволила Порошенко, как и другим нынешним украинским политикам, занять свои посты.
Напомним, что США в течение достаточно длительного срока оказывали финансовую поддержку определенным процессам на Украине. В 2014 г. Бюджетное управление конгресса США выпустило документ S. 2124, также известный как «Поддержка суверенитета, целостности, демократии и экономической стабильности Украины 2014». Этот документ дает оценку влияния финансовой помощи Украине на бюджет США.
Прежде всего стоит отметить, что затраты на Украину приведут к снижению государственных расходов внутри страны на $317 млн в период 2014—2024 гг. В документе есть еще некоторые нюансы, например, там не учитывается помощь, представленная в виде гарантий, а она намного больше, чем прямая помощь.
В конце 2014 г. стало известно, что США планирует выделение $350 млн на военную поддержку Украине, в том числе в виде поставки оборонительного вооружения.
Наряду с этим, власти США должны помочь Украине переориентировать военный экспорт с РФ на другие рынки. США также готовы выделить еще $50 млн на модернизацию газотранспортной системы и помочь Киеву снизить зависимость от импорта российского топлива.

×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?