FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Самолёты Сухого Самолёты Сухого 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность
fishki.net Путин : "Мы будем развивать ударные [ядерные] системы"

Путин : "Мы будем развивать ударные [ядерные] системы" (2 фото)

438
2

Ну что же, друзья, я вынужден констатировать, что предвоенная риторика наших руководителей стала рутинно-привычной и плавно перетекла в разряд риторики военной : Темнейший в ходе позавчерашнего совещания "о ситуации в оборонно-промышленном комплексе России и развитии ВС" заявил следующее :
"Ссылки на иранскую и северокорейскую ракетно-ядерную угрозы [в рамках создания США глобальной ПРО] лишь прикрывают истинные планы : их истинная цель - в нейтрализации стратегического ядерного потенциала России. И, тем самым стремление получить решающее военное превосходство со всеми вытекающими отсюда последствиями"(с)
По поводу ответа на агрессивные действия США Путин высказался предельно четко :
"Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе мы будем работать над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны"(с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−85
Наблюдатель 3 года назад
Сейчас с народа все выжмут.Часть спи...т, а на остальное наделают железа,которое через 10 лет устареет. Все по кругу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−294
Николай 3 года назад
это все бред. вы просто не знаете или в инете начитались. нет доля правды есть, конечно списывать со счета их нельзя. но они трусы самые самые трусы и что самое интересное они это осознают и сами об этом говорят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
Олег 3 года назад
думаю никогда

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов