FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Владелец целого этажа Владелец целого этажа 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома
fishki.net Путин : "Мы будем развивать ударные [ядерные] системы"

Путин : "Мы будем развивать ударные [ядерные] системы" (2 фото)

438
2

Ну что же, друзья, я вынужден констатировать, что предвоенная риторика наших руководителей стала рутинно-привычной и плавно перетекла в разряд риторики военной : Темнейший в ходе позавчерашнего совещания "о ситуации в оборонно-промышленном комплексе России и развитии ВС" заявил следующее :
"Ссылки на иранскую и северокорейскую ракетно-ядерную угрозы [в рамках создания США глобальной ПРО] лишь прикрывают истинные планы : их истинная цель - в нейтрализации стратегического ядерного потенциала России. И, тем самым стремление получить решающее военное превосходство со всеми вытекающими отсюда последствиями"(с)
По поводу ответа на агрессивные действия США Путин высказался предельно четко :
"Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе мы будем работать над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны"(с)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−85
Наблюдатель 3 года назад
Сейчас с народа все выжмут.Часть спи...т, а на остальное наделают железа,которое через 10 лет устареет. Все по кругу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−294
Николай 3 года назад
это все бред. вы просто не знаете или в инете начитались. нет доля правды есть, конечно списывать со счета их нельзя. но они трусы самые самые трусы и что самое интересное они это осознают и сами об этом говорят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
Олег 3 года назад
думаю никогда

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?