FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Японская модель раскрыла свой настоящий возраст, и ей никто не поверил Японская модель раскрыла свой настоящий возраст, и ей никто не поверил Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net  Мигранты с востока не бегут от войны – они несут ее с собой

Мигранты с востока не бегут от войны – они несут ее с собой (4 фото)

11860
4

Владея в совершенстве тремя языками и еще двумя «со словарем», имея возможность получать и сравнивать информацию не только из российских СМИ, но и из иностранных, хотелось бы немного рассказать о современной ситуации в Европе, поделиться своими наблюдениями.
«Эта оккупация Европы готовилась давно и долго»
Немецкое правительство, чтобы не «баламутить» своих граждан, решило не публиковать официальные цифры «беженцев», а по неофициальным данным, только в Германию в этом году уже прибыло более 800 тысяч человек, и этот поток не прекращается, к концу года ожидается только в Германии порядка полутора миллионов «беженцев». Это только вершина айсберга. Еще несколько миллионов уже в пути.
То, что этот миграционный поток не стихийный, а хорошо организованный, уже не оставляет сомнений.
Некоторые западные блогеры утверждают, что это и есть Третья мировая война. Что такие страны, как Франция, Германия, Дания, Швеция, Голландия, Англия, уже потеряны. Кто-то решил уничтожить всю европейскую цивилизацию, перемешав насильственным путем народы абсолютно разных культур и религий. Создать из человечества одну серую («оптимисты» это называют blend) легкоуправляемую массу.
Эта оккупация Европы готовилась давно и долго. Поднять миллионы людей в дорогу – дело недешевое и требует времени. Но кто-то очень упорно потрудился и инвестировал в этот процесс. Кто-то агитирует этих людей (афганцев, пакистанцев, сомалийцев и других), кто-то приставляет им автобусы на турецкой границе, кто-то оплачивает им это «путешествие». Со слов тех же «беженцев», стоимость дороги из Ирака в Германию «своим ходом» выходит примерно в 20 тысяч долларов (бедные «беженцы»!).
Как и сколько беженцев перебирается в Европу
И вот уже 105-летняя афганка дает интервью, что просто мечтает жить в мирной Джемани (Германия), месяц назад она наверняка и знать не знала, «что это за Джемани такая», а теперь это «мечта всей ее жизни». Сама она бы уж точно никуда не пошла, кто-то их ведет.
Также вызывает сомнения факт, что афганцы в интернете прочитали «приглашение Меркель» и дружно бросили свои дома. Сейчас в Афганистане каждый день выдают по семь тысяч загранпаспортов – никогда ничего подобного не было.
В этой массе переселенцев (они не беженцы!) уже не только выходцы с Ближнего Востока, но и из Албании и Косово, из Африки и даже и выходцы с Гаити (они тоже бегут от коварного Асада?).
Как остановить этот поток, Европа не знает. Огромную роль играют в этом процессе НКО и комиссары ООН, что давят и прессуют европейские правительства. Через своих адвокатов НКО уже заявили, что запрещать нелегальное пересечение государственной границы незаконно и противоречит правам человека!
Выходит, что защищать свою родину уже незаконно, негуманно и нецивилизованно. НКО сейчас защищают только исключительно «беженцев». Как афганская семья, задержанная за нелегальное пересечение чешской государственной границы, может подать в Страсбургский суд на Чешское государство и выиграть процесс?!
У европейцев сейчас прав меньше, чем у «беженцев». Голоса своих граждан европейские правительства не слышат и слышать не хотят. Только мнение ООН и НКО имеет вес в Европе. А СМИ просто замалчивают события или манипулируют фактами.
Резкое обострение криминогенной обстановки в Германии приводит полицию просто в отчаяние, и часто не хватает полицейских, чтобы справиться с огромной массой людей. И в лагерях «беженцев» и вне лагерей происходят драки с участием до двухсот человек, кражи, изнасилования, поножовщина.
Так называемые беженцы продолжают свои межрелигиозные и межнациональные конфликты и в Европе. Кстати, мозги промывают не только европейцам, но и «беженцам».
В СМИ, с подачи разных психологов и социологов, теперь активно обсуждается вопрос о том, что «европейцы боятся мусульманских беженцев, потому что не знакомы с ними». Теперь представьте себе, что подобное вбивается в головы молодых афганцев, пакистанцев, иракцев. Для них это звучит как команда к действию, к неповиновению и вседозволенности.
После подобного вопроса журналистки на телеканале «Аль-Джазира» молодой человек из Ирака начал говорить, что они бегут от беззакония и хотят мирной жизни в культурной стране, они поделятся своей культурой с европейцами (их тоже научили прикрываться правильными словами). О законе рассуждает нарушитель закона о пересечении государственной границы, которого очень хочется спросить: что вам, тысячам молодых мужчин, мешает создавать законопослушное и культурное общество у себя дома?
Что вам мешает защищать свою страну, свои дома, свои семьи? Что вам мешает сделать из своей страны жемчужину Востока? Работать не пробовали?
Немецкие службы безопасности открыто заявили, что ситуация вышла из-под их контроля, что они понятия не имеют, кто все эти люди и сколько вообще «беженцев» сейчас находится в Германии.
Часто на российских сайтах можно прочитать комментарии: «европейцы сами виноваты», «пожинайте свои плоды», «отдайте им свои дома» и подобное.
На самом деле все не так, и просто и радостно кричать «Ату!» не стоит.
«У европейцев сейчас прав меньше, чем у «беженцев»
Защищать европейцев не буду, но десятилетиями им, при помощи всевозможных НКО и «благотворителей», через подконтрольные СМИ промывали мозги. Манипулируя чувством вины, солидарности и помощи ближнему. Сначала учили-уговаривали, а потом уже насильно заставляли быть толерантными (в том числе и к сексуальным меньшинствам)Результатом стал процесс появления гетто, которые формируют как иммигранты, так и сами местные жители. Европейцы покидают свои города и создают общины в предместьях и деревнях: Париж, Лондон, Амстердам, Берлин и Мюнхен.
Со стороны европейцев это – своеобразный молчаливый знак протеста миграционной политике своих правительств. До прошедшего лета этот вариант работал, но теперь уже и это не спасает. Кстати, каждый год свою родину покидает порядка 30–40 тысяч голландцев. Подобная нерадостная ситуация складывается и в Дании, и в Бельгии.
Немцы оправдываются тем, что Германия так пытается решить свою проблему «стареющего населения». Вместо того чтобы создавать и проводить социальные программы на поддержание и развитие семьи, немецкое правительство завозит уже «готовое» население.
На немецкого ребенка семье в виде пособий правительство выделяет примерно 150 евро в месяц! На каждого «беженца» Меркель готова тратить 680 евро в месяц на карманные расходы, бесплатное питание, бесплатное проживание, бесплатное медицинское обслуживание. Сам собой напрашивается вопрос: а не лучше бы было наоборот?
Со всех сторон в Европе звучат не просто призывы, а уже требования о помощи «беженцам». Настоящим беженцам помогать никто не отказывается. А помогать остальным как-то не хочется. Эти люди сами кому-нибудь помогли? Допустим, нет. Если европейцы будут нуждаться в помощи, эти люди им помогут?
Уже по всей Германии почти каждый день полыхают общежития «беженцев», немецкая полиция в этом году зарегистрировала более 600 случаев нападений и поджогов, направленных против «беженцев». И вот уже на недавно прошедших местных выборах в австрийском городе Линц (родина Адольфа Гитлера) националисты получили более трети голосов избирателей.Этот поток «беженцев» управляем извне и ведет к демографической катастрофе в Европе. Не все европейцы готовы к такой ситуации и настроены на сопротивление.
Европа стонет под натиском «беженцев», и что делать, никто не знает. Ясно только одно: эти люди не бегут от войны – они несут ее с собой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
477  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
479
Bratok 3 года назад
20 км от того города где я живу : в субботу около почты проходившие люди увидели что в фольксвагене фургоне бородатые люди махают оружием, на что вызвали ментов.... приехали не менты простые, а сразу с немецкого ОМОНА и Вертолет ...заблокировали бородачей нашли полный фургон оружия

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
479
Bratok Аристарх 3 года назад
никто никак не проверяет их , на венгерской границе сделали коридор чтоб поставить их на учет произошло следущее : у двоих вяли данные и отпечатки пальцев...другие увидели это после чего сломали заборы и прошли без регистраций...никто не знает кто они такие!какие болезни у них есть!
и как не странно не у кого из них нет документов и все рождены 1 января

Выкинуть из Страны их уже никто не сможет так как впишутся организации по правам человека!

а когда они более менее легализуются они потребуют чтоб их воссоединили с семьями а это 1 : 5 само мало

Берем официальные цифры 800 000 х 5 = 4 000 000 Миллионов

Неофициальные цифры 1 500 000 х 5 = 7 500 000 Миллионов

И Это только за этот год. Если принять во внимание что каждый день через границу проходят около

10 000 человек то............ 10 000х 365 дней = 3 650 000

берём проход через границу хотя бы просто за 2 года = 7 300 000 умножаем на 5 ( из за воссоединения семьи)

получаем = 36 500 000 Миллионов а это половина Германии + те кто кто уже с 1990-х здесь а это 4 500 000

= 41 Миллион

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
99
Дарья 3 года назад
Походу фашизм возродится из пепла .... и хз что дальше 3 мировая?
страшно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
479
Bratok Дарья 3 года назад
в городке Хаиденау фашисты вместе с простыми немцами протестовали против беженцев махая
Русско-Немецкими Флагами

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
479
Bratok 3 года назад
Многие из коренных ,,Жителей,, России очень негативно относятся к Русским эмигрировавшим в Германию типа ,,За хорошей жизнью,, ,,Да нахер Вы нам в Россий,, ,,Сидите у себя Дерьманцы,, (Сам попадал в такую ситуацию) и так далее....

Обращение к тем людям кто такое говорит : Вы не задумывались что 90% тех Русских кто на данный момент живет здесь в Германий не виноваты в том что они здесь? Их просто детьми сюда привезли, да они говорят на Русском и на Немецком Языках да есть представители Смешанных семей Русско-Немецких, есть и чисто Русские Семьи но, Все они говорят и думают на таком же Русском Языке как и вы сами!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
479
Bratok Отец Русской Демократии 3 года назад
на стороне России

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
479
Bratok Отец Русской Демократии 3 года назад
К тому же Немецкий бундесвер состоит на 20% из тех же Русских которые имеют Военную подготовку
И никогда не поидут против своей Родины России!!!

А теперь сам подумай у тебя есть Военный состав который на 20 % состоит из тех людей Родину которых ты хочешь захватить, 20% которые имеют военный опыт и образование, 20% которые в раз могут открыть Оружейку рискнул бы?

Да кстати и 20 % тех кто имеет Русскую душу

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1513
bzz Дмитрий 3 года назад
это которая в косынке?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−90
Bill 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
479
Bratok MMX 3 года назад
Мне кажется хотят аборигенов заменить чтоб потом с двух сторон на Россию пустить с Закавказья и Европы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
479
Bratok Никита 3 года назад
http://qpress.de/2014/03/26/merkels-amtsenthebung-nimmt-fahrt-auf-uebergangsregierung-gefordert/http://qpress.de/2014/03/26/merkels-amtsenthebung-nimmt-fahrt-auf-uebergangsregierung-gefordert/

сам переведешь раз умный такой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
Ivderu Аристарх 3 года назад
Ага, например, Ливонский поход....
С головой дружите хоть немного...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
240
Суворовец Аристарх 3 года назад
А в Европе некому, что то нести. Европа превратилась в голубятню, где да же полицейские посматривают на тебя с голубоватым интересом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 56 комментариев (из 431)