FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и прекратить оптимизацию Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и... Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Картинки с надписями Картинки с надписями Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Высокоморальное прошлое и склероз Высокоморальное прошлое и склероз Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка...
fishki.net В Сирии уничтожен кровавый палач ИГИЛ.

В Сирии уничтожен кровавый палач ИГИЛ. (3 фото)

6562
3

Во вторник был уничтожен самый известный из палачей ИГИЛ* Мохаммад Хамдуш, об этом сообщает арабское новостное агентство Al Masdar.
Террорист был убит правительственными силами (отряд «Гепард») в ходе кровавого сражения за аэродром Кувейрис. Напомним, ранее «Русская Весна» сообщала о том, что военный аэродром Кувейрис, находившийся в блокаде более двух лет, был деблокирован при поддержке ВКС РФ.
Хамдуш, которого называли «Кокито-отрубатель голов», прославился съёмками своих казней: он снимал на видео процесс обезглавливания пленных солдат и мирных жителей в восточном Алеппо, а также размещал видеозаписи казней пленных солдат САР, снятые на военном аэродроме Табака в провинции Аль-Ракка.
Самым известным видео Хамдуша стала запись казни пятерых неизвестных мирных жителей, которые были схвачены по подозрениям в шпионаже в пользу «режима» (режима Асада — прим. РВ) и приговорены к смерти судом Шариата.
По данным, обнародованным представителями ИГИЛ, Мохаммад Хамдуш родом из Марокко, однако, в 2014 он отозвался на «призыв к джихаду» и направился в Сирию помогать не просто «Халифату», а самому Шейху Ибрагиму Абу Бакру аль-Багдади (лидер ИГИЛ — прим. РВ).
В Сирии Мохаммад встретил знакомую из Марокко, оказалось, что в Сирию их привели общие цели, и позже Мохаммад женился на ней. В качестве свадебного подарка Мохаммад предподнёс молодой пояс шахида. У пары остался восьмимесячный сын.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
113
Владимир 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
28
Mark 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1111
Erik Weiss 3 года назад
Вонючая обезьянья чурка сдохла, в свиную шкуру не заворачивать, не надо осквернять свиней, просто бросить трупак в яму с говном.
273
Свое Собственная 3 года назад
[мат] обезьяна
104
Георгий 3 года назад
Не верю
Показать ещё 21 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.