Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Ефремов разочаровал майдаунов: «Будущее России я вижу хорошим. Еще обо***тесь от зависти» (2 фото)

4076
2

С госпереворотом на Нэзалэжной многие политические и творческие деятели разделились на несколько лагерей как в самой Украине, так и в России: противники, сторонники и те, кому было всё равно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−249
Santucio_Salieri 2 года назад
по ходу отношение к майдану и к России двоякое-может быть не только у группы людей,но даже у одного человека.
на тьюбе наберите
ефремов о путине
476
Николай Куксенко 2 года назад
Нам что-от счастья плакать, что он так высказался? Кто он такой? Совесть нации? Миротворец великий? Да, известный актер. Сам сказал, что просто "гнал". По-моему, гонит и сейчас, не контролируя что говорит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
107
Георгий 2 года назад
Кто это?
−13
Виктор Максим 2 года назад
Так нигра у Путина на разогреве был, да, видимо, хреновый из него разогреватель. А ВВП не хлопали потому, что слушали внимательно.