FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Брошенная в/ч Брошенная в/ч Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус
fishki.net Финляндия будет селить беженцев в контейнеры

Финляндия будет селить беженцев в контейнеры (1 фото)

214
1

Как ранее сообщалалось, министерство внутренних дел Финляндии предложило селить прибывающих в страну беженцев в палатках или контейнерах прямо на улице.
«К концу недели в центрах по приему беженцев больше не будет свободных мест. Мы готовимся к тому, чтобы селить людей в палатках на территории этих центров», — сообщила представитель ведомства Пяйви Нерг. Ее слова цитирует финская газета «Хельсингин Саномат».
Отметим, что блок-контейнеры в Суоми обычно используют как спально-бытовые блоки, мастерские, склады, торговые палатки. Так что, как говорится, финские власти готовят для беженцев «теплый прием», селя их на зиму в палатки и контейнеры.
Кроме того, в Финляндии отмечают острую нехватку переводчиков и людей, знающих культуру и обычаи стран Ближнего Востока и Африки, откуда прибывает большое количество беженцев.
Ожидается, что до конца этого года в Финляндию приедут 30 тысяч беженцев, что в два раза больше, чем планировала принять финская иммиграционная служба. Старший советник Иммиграционной службы Виса Кнапе заявил, что в Финляндии необходимо открывать по три новых центра для приема беженцев в неделю, чтобы вместить всех прибывающих в страну.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть