Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ответ кремлевских курсантов ульяновским Ответ кремлевских курсантов ульяновским Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что за этим столом работают" Трампа критикуют за фотографию его рабочего стола: "Не похоже, что... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Украина – бесконтрольный монстр, порожденный США. (2 фото)

3216
2

Нынешнее руководство Украины, точнее тех остатков государства, которое им принадлежат, неоднократно предпринимает попытки выпросить, а точнее вымолить у США и стран Евросоюза помощь, в том числе военную в виде поставок вооружения. И все попытки очередной раз потерпели фиаско.

Метки: СССР  политика  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−39
Пауль Зиберт 2 года назад
"Дело в том, что в далеком 1994 году Украина перешла на безъядерный статус под давлением США и Великобритании, но в обмен на это попросила гарантии целостности и сохранение суверенитета."
Дело в том любезный автор, что меморандум о гарантии целостности и сохранении суверенитета Украины подписала еще одна страна. Но автор,видимо из скромности,не указал
ее название. Еще эта страна в 1997 году подписала с Украиной договор о "дружбе". А в 2003 договор о границах. Ах эти договоры. Да кто их читает?
−495
Specaeromechanicka Пауль Зиберт 2 года назад
ну такие договора не стоят бумаги на которой написаны. это такая многоходовка, многократно сказать что не имеет Россия территориальных претензий, а потом забрать Крым. и прочая фигня, зачем стране, которая всех может в пепел, выполнять какие то договора???? да еще с кем? ну и что что Украина член ООН с 1956 года наравне с СССР? да кому это нах надо? американцы дадут оружие???, да они просто боятся)) друг, здесь правда не нужна, здесь мастурбируют на бомбы, грады, снаряды которые летят на бывших "братьев хохлов" и отдельное удовольствие получают только от одной мысли какую же им подлянку сделать еще))) за что все это хохлам, спросишь ты? да просто, все просто- зависть. обычная зависть. можно спорить конечно, но вот например почему никого не волнует как живут в польше или молдавии, или таджикистане? вот и думай теперь.
378
alex Пауль Зиберт 2 года назад
Дело в том товарищ что "еще одна страна"(Россия) посмотрела на "меморандум о гарантии целостности и сохранении суверенитета Украины" и не обнаружила суверенитета Украины, от слова вообще! Так о чём вы?
Комментарий удален
−1337
литовец 2 года назад
Ну Асад у России помощи попросил, и Россия согласилась бомбить сирийцев.
Порошенко просит помощи у США, что тут странного? Ассаду помочь можно, а Порошеньке нельзя?
Показать все 8 ответов
378
alex литовец 2 года назад
У вас остались ещё больницы? Тогда мы летим к вам!
Комментарий удален
−638
Владимир Владимирович Гудвин 2 года назад
Каких ещё игил? На игил был только один налёт, все остальные бомбардировки сирийской опозиции, то есть народа Сирии, даже не вашего.
371
cervey256 Александр 2 года назад
меня аж передернуло
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Валентин 2 года назад
Только упыренок мог запостить эту хлень, что б развести срач в коментах!
−495
Specaeromechanicka Грустный Вылупень 2 года назад
удивительный бред. сам придумал или подсказал кто?
−495
Specaeromechanicka Грустный Вылупень 2 года назад
я как раз ее не просто читаю, а изучаю. и такого бреда не встречал. Вы фантазер с историческим уклоном.
Показать все 6 ответов