Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Признаки биржевого краха (3 фото)

476
3

Сообщения о проблемах в мировой экономике — и в экономике США, в первую очередь — продолжают приходить постоянно. Дэйв Уолкер, бывший глава Счётной Палаты США, считает, что США потеряли связь с реальностью в вопросах расходов, и что долг в 65 трлн долларов уже запределен.
Для иллюстрации авторитетности этой персоны, вот статья о мистере Уолкере на Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/David_M._Walker_(politician)
Он занимал должность генерального контролёра (Comptroller General) в GAO, в Счётной Палате США — то есть, возглавлял Счётную Палату — десять лет, c 1998 по 2008 год:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Счётная_Палата_США
Для лучшего понимания масштабов: Счётную Палату Российской Федерации примерно в этот период возглавлял Сергей Степашин.
Так вот, мистер Уолкер считает, что Штаты полностью запутались в неподъёмных долгах, и что республиканцам с демократами надо бросать всё и объединяться, чтобы попытаться вытащить Америку из той финансовой пропасти, в которую она скатилась:
http://aftershock.su/?q=node/347268
http://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/259476-ex-gao-head-us-debt-is-three-times-more-than-you-think
Если добавить к $18.5 трлн официального долга необеспеченные гражданские и военные пенсии, медицинское обслуживание отставников и недофинансированную социальную сферу, медстрахование, и прочие федеральные обязательства, реальная цифра составит $65 трлн, а не $18, и, в отсутствие необходимых реформ, цифра нарастает.
Если ваша экономика слаба, если она не создает рабочих мест, то вас не будут уважать в мире, вы не будете способны инвестировать в оборону, и вы не сможете обеспечивать социальную надежность. США потеряли связь с реальностью в вопросах расходов.
Само собой, мистер Уолкер далеко не единственный, кто говорит о глобальном кризисе.
Я специально делаю такое больше предисловие, потому что до сих пор приходится наблюдать в комментариях искромётные шутки в духе «что-то Америка никак не загниёт, а вы всё пророчите». Как видите, о проблемах у США говорю не я и даже не «Первый канал» — о проблемах у США говорит мистер Уолкер, который управлял Счётной Палатой США при Билле Клинтоне и Джордже Буше-младшем.
Так вот, кризис налицо, однако достаточно посмотреть на биржевой график, чтобы увидеть там нечто на первый взгляд странное — после августовского падения американский фондовый рынок немного посомневался, а потом взял разгон и начал уверенное движение вверх. И сейчас S&P 500 находится примерно на уровне мая-июля, как будто никакого августовского провала и не было:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев