FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Почему падают самолеты Почему падают самолеты Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Сегодня День рождения у Николая Николаевича Дроздова, 82 года (родился 20 июня 1937 года) Сегодня День рождения у Николая Николаевича Дроздова, 82 года... Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь?
fishki.net В Финляндии беженцев-мусульман разместили в центре свиноводства

В Финляндии беженцев-мусульман разместили в центре свиноводства (1 фото)

328
1

В Финляндии в бывшем научно-исследовательском центре свиноводства в городе Хювинкя (Hyvinkaa) близ Хельсинки открыли центр размещения беженцев-мусульман.
В центре, где может разместиться до 300 человек, в настоящее время находится 100 беженцев, сообщила в понедельник газета «Илталехти» (Iltalehti).
Это один из восьми центров, открытых в Южной Финляндии благотворительной организацией Luona oy.
Перед его открытием финны высказывали опасения, что поскольку мусульманам вера не позволяет потреблять свинину и соприкасаться с животными, которых они считают «грязными», могут возникнуть проблемы. Однако, по словам исполнительного директора центра Мильи Сакси (Milja Saksi), пока проблем здесь не возникало.
Она отметила, что перед размещением беженцев финны провели консультации с местным имамом, который счел, что проблем возникнуть не должно, так как речь идет о лабораториях и исследовательском центре, но не о свиноферме как таковой.
«Этот научно-исследовательский центр прекратил деятельность два года назад, и там от свиней ничего не осталось. Мы еще не знаем, нужно ли говорить беженцам о прошлом центра. В то же время нам скрывать нечего», — говорит Сакси, уточнив, что люди живут в бывших конторских помещениях, местах проведения исследований и отдыха персонала, где свиней ранее не было.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?