FISHKINET
В Москве запустили сервис по заказу "торта в лицо” В Москве запустили сервис по заказу "торта в лицо”  "Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую дарят Якубовичу "Налетай!": Первый канал показал, что происходит с едой, которую... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Необычное путешествие по картам Google Необычное путешествие по картам Google Невероятные результаты опроса старших школьников Невероятные результаты опроса старших школьников Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без российского электричества Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без... Смешные картинки и надписи Смешные картинки и надписи Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Самобытная и обворожительная Якутия: неожиданные фотографии Чудище непобедимое Чудище непобедимое Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной выставке 1939 г. в Нью-Йорке Строительство и демонтаж советского павильона на Всемирной... Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? «Свои оргии он устраивал в обеденное время» «Свои оргии он устраивал в обеденное время» Боженька - он всё видит! Боженька - он всё видит! Взрывоопасный пост об арабах Взрывоопасный пост об арабах «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в Якутии «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в... Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Записки ведущего. Вы там совсем обалдели? Вам наши деньги не нужны???? Актеры «Особенности национальной охоты» тогда и сейчас: что с ними стало Актеры «Особенности национальной охоты» тогда и сейчас: что с ними... Длинноволосые, рыжеволосые Длинноволосые, рыжеволосые Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег Позитивная реакция домашнего хорька, который впервые увидел снег
fishki.net Будущее Сирии будет формировать Россия

Будущее Сирии будет формировать Россия (1 фото)

745
1

Решающую роль в формировании будущего Сирии берет на себя Москва. Так оценили в конгрессе США последние события в регионе. Госдеп даже особо не пытается спорить.
Политики США расстроены ходом американской воздушной кампании в Сирии. Глава комитета по иностранным делам палаты представителей американского конгресса Эд Ройс раскритиковал неэффективность и слабость действий авиации США. «Этак, — говорит,— вы сирийское небо отдадите России!» По словам Ройса, в Сирии «россияне за один день бомбят больше целей, чем Соединенные Штаты — за месяц».
И эта активность в воздухе, убежден конгрессмен, перекликается с активностью в политике. «Россия берет на себя решающую роль в формировании будущего Сирии», — бьет тревогу Ройс.
Госдепу, которому конгресс адресует претензии, крыть нечем. Вдобавок ко всему, помощники госсекретаря Виктория Нуланд и Энн Паттерсон вынуждены признать, что США, хотя и жалеют бомб для террористов, денег тратят при этом гораздо больше. Вашингтон расходует на воздушную операцию 8 млн долларов в день, а Москва — по прикидкам Госдепа — в разы меньше.
Так была оценена деятельность военных кампаний двух стран на слушаниях в конгрессе. Точнее, так конгрессмены на конкретном примере увидели, что такое эффективность и неэффективность. На неизбежно возникшие вопросы, почему же все так, Энн Паттерсон ответила в том духе, что американцы — не русские: другие, дескать, стандарты.
А вот с этим вполне можно согласиться. Стандарты действительно разные. Российские ВКС проводят операцию в Сирии четко, точно и без жертв среди мирного населения. Потому что у России там — ясные цели, во всех смыслах этого слова. Разгромить террористов, помочь прекратить кровопролитие и начать процесс политического урегулирования.
Все понятно, ясно и открыто. Видимо, Америка не готова к тому, что можно так проводить военные кампании. И так проводить политику. Может быть, это потому, что у двух стран — цели разные? Во всех смыслах этого слова.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−610
Артём 3 года назад
Отправляться на войну и не иметь Францию в качестве союзника это все равно, что отправляться на охоту без аккордеона.

- Как называется группа из 100 000 французов с руками, поднятыми вверх?
- Французские Вооруженные силы.

- Почему Франция должна вступить в войну с Ираком?
- Чтобы показать иракцам как сдаваться в плен.

- Какого цвета флаг Вооруженных сил Франции?
- Белого.

- Зачем вдоль Елисейских полей насажены платаны?
- Чтобы немцы могли маршировать в тени.

- Что изучают французские новобранцы в начале службы?
- Как звучит «Сдаюсь! » на 17 различных языках.

- Зачем французским танкам зеркало заднего вида?
- Чтобы можно было видеть поле боя.

- Сколько французов нужно для обороны Парижа?
- Никто не знает, поскольку никто еще не пробовал.

- Почему запретили фейерверки в Евро-Диснейленде?
- Потому что всякий раз французские работники норовят сдаться в плен.
генерал-полковник А.Йодль
172
Speed Sport 3 года назад
О, франция.. Теперь они герои, а не Россия. И в истории напишут что Франция освободила Сирию

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.