Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Поезд-беглец: как огненное цунами превратило город в выжженную землю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Участников «АТО» лишат возможности работать в России (1 фото)

618
1

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили составить перечень участников «АТО», для которых пожизненно будет запрещен въезд в Россию.
Соответствующий депутатский запрос они направили премьеру Дмитрию Медведеву, а копии документов руководителю Федеральной миграционной службы, в Следственный комитет, МВД и ФСБ, сообщило агентство «РИА Новости».
«Просим вас во взаимодействии с правоохранительными органами составить максимально полный перечень лиц, принимавших активное участие в так называемой АТО, в целях введения для них пожизненного запрета на въезд в Россию», — процитировало текст запроса агентство.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
67
bbb45 2 года назад
И это правильно, только еще бы не только родственников, но и тех кто поддерживал эту войну.
57
Иван 2 года назад
Давно пора принять такой закон! И добавить туда тех, кто публично заявляет клеветнические антироссийские измышления и т.п.
459
Алексей 2 года назад
вообще, это должно как бы быть само собой разумеющимся: при появлении в России их следует арестовывать и судить как военных преступников, а не придумывать мероприятия по их недопущению в страну.
57
Иван Алексей 2 года назад
Ну преступления ещё доказать надо... Но в чёрный список однозначно!
459
Алексей Иван 2 года назад
в чёрный список на основании чего?
57
Иван Алексей 2 года назад
А вот для этого такй закон и нужен!