Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Беда для должников или "невыездных" ! (2 фото)

1655
2

Правительство России внесло в Госдуму законопроект о ратификации соглашения с Беларусью о порядке обмена сведениями о гражданах, в отношении которых действуют ограничения на выезд.
Как сообщают Naviny.by cо ссылкой на РИА Новости, россияне могут столкнуться с запретом на выезд из страны, например, если не выплачивают долги. Однако многие в таких случаях выезжали за рубеж через Беларусь, поскольку граждане двух стран могут свободно пересекать внутреннюю границу, а беларусские пограничники за российские долги не останавливали, не имея соответствующих данных.
"Обмен сведениями будет осуществляться в целях недопущения выезда в третьи государства граждан Российской Федерации и Республики Беларусь, в отношении которых действуют ограничения на выезд, и предотвращения угрозы национальной и общественной безопасности в государствах-участниках Договора о создании Союзного государства от 8 декабря 1999 года", — говорится в пояснительной записке.
Соглашение было подписано 3 марта. Всего за 15 лет со дня подписания договора о создании Союзного государства были заключены более 150 соглашений, которые регулируют все ключевые аспекты российско-беларусских отношений.
Между тем, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев и глава комитета по охране здоровья Сергей Калашников (оба ЛДПР) 7 сентября внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект, согласно которому временно запрещать выезд из России гражданам с долгами свыше 10 тысяч рублей сможет только суд.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев