Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Новые миграционные правила РФ для украинцев призваны дестабилизировать ситуацию в Украине - "Украинц (4 фото)

12152
4

В результате введения новых правил пребывания украинцев на территории Российской Федерации, около четырех миллионов украинских трудовых мигрантов останутся без заработка. Неделя не прошла ещё, а напряг уже есть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
500
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
547  комментариев
392
Олег Владимир 2 года назад
Как по мне то ты просто нарвался на неадекватное хамло, а этого "добра" везде хватает и национальность тут не причём. В жизни довольно часто попадаются люди как будто решившие что всё кругом сделано для только них и все должны им зад целовать. Дефект воспитания. И увы, только неоднократно получив в дюндель начинают немного учится уважению)
61
yur Антон 2 года назад
всё как всегда - дайте пожалуйста пожрать, а то вам под дверь насрать не чем....
392
Олег yur 2 года назад
надо будет запомнить - хорошее выражение))
Показать все 7 ответов
145
AMatveev 2 года назад
Молодцы, всё правильно делают. Правда дом в следующем году на даче надо ещё достроить, ну ничего модоващек позову, они тоже парни рукастые )
И с бля..ми напряженка будет... а жаль, хохлушки [мат]..е )
Показать ещё 39 комментариев (из 508)