"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.67 (33 фото)

14970
33

прошлый пост: /profile/520975

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
322
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
Комментарий удален
−607
qz2c 2 года назад
Я то думаю, чего все кричат: "пиd@р@cы, пиd@р@cы..." Думаю: "Какие пиd@р@cы? Где они их увидели?" Зашел к этому аФтору и сразу всё понял - вот где они всё толпой собираются, пиd@р@cы, на главного пукана дрочат.
17
Ирина 2 года назад
Ахахаха посмеялась от души)
Комментарий удален
−899
Вова Пукин 2 года назад
Сегодня Российская Федерация отмечает День народного единства – свой национальный государственный праздник.
Вот его краткая история. Имеющая, конечно же, все основания быть положенной в основу народного единства Российской Федерации.
22 октября 1612 года бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город. Гарнизон Речи Посполитой отступил в Кремль. Князь Пожарский вступил в Китай-город с Казанскою иконой Божьей Матери и поклялся построить храм в память этой победы. 23 октября командование гарнизона интервентов подписало капитуляцию, выпустив тогда же из Кремля московских бояр и других знатных лиц и VIPов. На следующий день, 24 октября гарнизон сдался. В конце февраля 1613 года Земский собор избрал новым царем Михаила Романова, первого правителя из династии Романовых.
В 1630-е годы на Красной площади появился Казанский собор, который некоторые историки считают обетным. В 1649 году царь Алексей Михайлович распорядился отмечать день Казанской иконы Божией Матери не только летом, но и 22 октября (по юлианскому календарю), когда у него родился первенец Дмитрий Алексеевич.
В XX и XXI веках дню 22 октября по юлианскому календарю соответствует в григорианском календаре 4 ноября. Именно эта дата – 22 октября по юлианскому календарю, или 4 ноября по григорианскому календарю – выбрана в качестве дня государственного праздника Дня народного единства Российской Федерации.
Но вот беда: в путинской России нет нации. Поэтому не может быть единства. Нечему единиться.
Нация – это когда у граждан одной и той же страны есть солидарность друг с другом.
Нация – это когда граждане страны прежде всего уважают себя, и других – как себя.
Нация – это когда граждане страны не живут как скоты и не ведут себя как скоты.
Нация – это когда граждане страны не летают в еле-еле летающих скотобазах, не ездят в еле-еле передвигающихся скотобазах, не проживают свою скотскую жизнь в стационарных скотобазах.
Нация – это когда граждане страны знают свою настоящую, а не выдуманную историю.
Нация – это когда граждане страны живут настоящим и будущим, а не прошлым.
Наличие нации – это необходимое, но недостаточное условие для празднования Дня народного единства. Есть великое множество и других условий, для сегодняшней России.
Необходимо открыть абсолютно все архивы ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ и опубликовать все документы. Каждому гражданину должна быть предоставлена возможность изучить всю историю его предков в течение XX века – кем они были: жертвами или палачами. Должен состояться суд над ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ и они должны быть признаны экстремистскими и террористическими организациями.
Владимир Ленин, Иосиф Сталин и их приспешники должны быть признаны экстремистами, террористами и руководителями экстремистских и террористических ОПГ, повинных в геноциде против народов СССР и России.
Могилы Ленина и Сталина должны быть убраны с Красной площади.
Все памятники Ленину и Сталину должны быть демонтированы.
Статус Ленина и Сталина в сегодняшней Российской Федерации должен быть юридически эквивалентно приравнен статусу Гитлера в сегодняшней Германии.
Должен состояться суд над КПСС и эта организация должна быть признана преступной.
Все бывшие работники ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ и члены КПСС должны быть люстрированы.
Коммунистическая пропаганда должна быть запрещена.
Идеология большевизма должна быть запрещена.
И только после этого можно первый раз отметить День народного единства. В любую дату, когда эта работа будет выполнена. И отмечать эту годовщину каждый последующий год.
Показать все 6 ответов
−754
Сергей 2 года назад
надо бить молодеж о краины.вот прям на майдане портки снимать и батогами.а перед рылом историю окраины.и мне бня по .... в или наокраина и все..вы ццука приграничные.вот и выполняйте свою функцию.а потом и почтения и прочие ништяки за успешно проделаную работу.а если вы хотите быть выше там или умнее.так докажите что вы умнее.а пока...стадо..не не подобрал таких животных.амебы.молодеж.окраины.этовам
6
Максим Сергей 2 года назад
[мат] вообще не понял ни хрена)))) пиши нормально!
−754
Сергей 2 года назад
не ну реально...юлька в свое время такая....эбабельня была.и хитрожопая лиса.я даже не против ее президентсва был.а щаааа.ээээх старушка.жалко.ей бы над внешностью поработать.может и конкуренцию составила.примерила мину страдалицы.ну и?правильно в..опе.дура.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−754
Сергей Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
во тему развили!
−302
ннн владимир владимирович 2 года назад
Им этого не понять ! Они счастливы пока их еб...т
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−302
ннн totoro73 2 года назад
Пропитый как ельцин.
Показать ещё 81 комментарий (из 315)