Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Юмор и сатира: Немцы о Сирии и беженцах (на русском) (1 фото)

664
1

Сатирическая программа Die Anstalt (рус. Дурдом) показывает политические события на одном из центральных немецких телеканалов, ZDF (рус. Центральное Немецкое Телевидение).
Данная миниатюра обыгрывает встречу немецкого министра Баварии и посла США в Германии.
Ролик был опубликован и переведен на русский язык на канале Youtube каналом "Голос Германии" и набрал около 600.000 тысяч просмотров.
Как житель Германии имею право попытаться высказать свою точку зрения на освящение политических отношений вокруг Германии и России.
Немецкое общество неофициально разделилось на 2. лагеря: на тех кто себя называет Putinversteher (рус. понимающий Путина) и тех кто говорит, что доводы приводимые Кремлем являются российской пропагандой. На этом месте хочу отметить, что немецкое общество получило сильную прививку от пропаганды Гебельса в национал-социалистического режиме. Любая форма явной пропаганды воспринимается населением очень болезненно. Лагерь же "понимающих Путина" говорит, что у Путина и России есть свои интересы и их нужно учитывать, и тут важно понимать, что они не ЗА политику Путина, а только говорят, что она логична и последовательна.
К сожалению, большие немецкие издания как Spiegel (рус. Зеркало), FAZ (рус. Франкфуртская Общая Газета) в большинстве своем придерживаются критического точки зрения политики Москвы. Проблемы начались, когда подписчики завалили редакции газет письмами и сообщениями об односторонней проамериканской позиции при освящении конфликта России с Украиной.

Прошу заметить, что в телеканалах России, такого формата политической сатиры нет.
Предвосхищая комментарии насчет Задорнова, хочу сказать, что его главный посыл является юмористические рассказы на житейские темы. Жестко аргументированная позиция в его монологах не присутствует.
(Не претендую на абсолютную правоту, кто имеет другую точку зрения, прошу высказаться в комментариях.)
Также попрошу соблюдать рамки приличия и воздержаться от оскорблений на национальной почве.
Приятного просмотра ...
!!! За неимением кармы в 1.000 вынужден оставить только ссылку: !!!
https://www.youtube.com/watch?v=uTMuHgeIZrI

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−4
АндрейЗоевой 2 года назад
Из Putinversteher смог произнести только Putin и her.