Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Гиндукушское землетрясение – предвестник новых катастроф (6 фото)

1410
6

Последнее, крайне мощное для этого региона землетрясение, произошедшее 26 октября в районе афганского города Джурм, вновь заставило многих вспомнить о секретных исследованиях США в сфере геодезического оружия. (https://www.indymedia.org.uk/en/regions/world/2015/10/522823.html). И если реакция покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса, прямо обвинившего в 2010 году США в использовании населения Гаити как подопытных кроликов для испытания нового вида оружия, может вызвать объяснимый скепсис, то от мнения большого числа международных экспертов так просто не отмахнешся. Например, глава службы контроля космических объектов, генерал-майор Народно-освободительной армии Китая Чжоу Чеэнхео прямо заявил, что землетрясение в Сычуани и аномальные ливни, вызвавшие массовые бедствия в 2008 году, были следствием реализации секретной военной программы Пентагона «Погода как умножитель силы». Крайне любопытно, что китайские сейсмологи не обнаруживали ни малейшей активности в зоне будущего катаклизма.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
75
Михаил 2 года назад
После третьей строки, можно не читать - это околонаучные домыслы. Всё "геодезическое" оружие уже придумано и используется; нивелиры, тахеометры и т.д. Землетрясения в 7.5 баллов "крайне мощными" назвать тоже трудно, особенно если эпицентр находится на глубине 212 км. За литературный вымысел и оформление ставлю 4, ценность поста 1 и ещё минус.