Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Фото красавца Ми-24П с авиабазы Хмеймим в Сирии. (8 фото)

5036
8

Фотографии МИ-24П с авиабазы Хмеймим в Сирии.

Реклама
×
Метки: ВКС РФ  Ми-24  война  сирия  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−1501
LUCKY 2 года назад
Гыыыыыыыы... То ли еще будет! Теперь нефть по 48 долларов, газ по 160 долларов. Все, что нажито непосильным трудом пойдет на войну в Сирии и Новоросии. А здесь еще и мост в Крым стоить нужно, да и кормить Крым и Новороссию тоже нужно. Европа отказалась от Северного потока 2 - покупает газ у Норвегии. Все ватники в радостной истерии и с лозунгом "Всех порвём!", "Путин вперед!" и прочими идеями неподохшего коммунизма, при чем даже те, кто родился уже после развала СССР. Короче, страна непуганых идиотов!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
442
Nikolay Khrapov 2 года назад
Пушечка у него зачетная, как [мат]@т, так полетят куда яйца, куда перья
Показать все 6 ответов
245
Алексей 2 года назад
что значит литера "П"?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1501
LUCKY BaRaбаш 2 года назад
Гыыыыыыыыыыы... Вата совсем рехнулась! На твоей картинке как раз ватник с флагом Правого Сектора в его кацапсокой жопе. Ну уморил, епта!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)