Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Гифки дня Гифки дня Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Минобороны показало будни российской авиации в Сирии (15 фото + 1 видео)

2952
15
1

Министерство обороны РФ на своей странице на Facebook опубликовало видео, на котором запечатлены будни российской авиации на базе Хмеймим в Сирии.
В ролике можно увидеть взлет и посадку российских самолетов, а также действия пилотов в небе. Часть видео снята непосредственно из кабины пилотов.
Операция ВКС РФ в Сирии против террористической группировки «Исламское государство» началась 30 сентября. За это время авиагруппировка нанесла почти 830 ударов по позициям боевиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать все 6 ответов
13
РоманИванов سوریه 2 года назад
а мы как раз уроки из истории извлекаем! Учимся еа ошибках - наземную операцию не проводим, неот ворачиваемся - а помогаем, при этом преследуя свои практические интересы, а не просто за то, чтобы африканский царек с нами дружбу изображал! О да! Показываем где нам надо, что мы лучше и честнее других, но не забываем про нашу выгоду! А нобелевские лареаты бывают и по литературе! А про высокие технологии уж совсем не в тему - сам Су-27 - яркий образец таковых!