FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Сложно заметить с первого взгляда, но эти миниатюрные сцены вырезаны из бумаги! Сложно заметить с первого взгляда, но эти миниатюрные сцены...
fishki.net Мы не хотим соединяться с Украиной!

Мы не хотим соединяться с Украиной! (1 видео)

227
1

Простая труженица Донбасса, обычная жительница Киевского проспекта Донецка около аэропорта, который украинские войска поливали почти год.
"Спросите любого дончанина, мы не хотим соединяться с Украиной", - говорит она. "Пусть у них свои герои, Шухевич и другие, а у нас свои. Не надо распространять на нас свои идеалы. Они хотят в Европу, готовы даже прислугой работать там, лишь бы не честным рабочим. Не знаю как там договорятся эти политики. Мы хотим быть с Россией".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−661
Андрей 3 года назад
а бабульке хоть кто то сказал что они России нафиг не нужны и она на них клала с прибором ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
112
Сергей 3 года назад
я конечно всякое видел, но после этого видео, про новости Украины комментировать нечего!
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
112
Сергей 3 года назад
Бабуле здоровья, крепчайшего здоровья, вот самый честный источник!А у них там покажут, что она сказала все наоборот или вовсе не покажут. Печально все это...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−921
Sergey 3 года назад
А простая труженница Донбасса у простых российских труженников спросила хотя ли они быть вместе с Донбассом? Крымом сыты по самое не хочу, спасибо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−921
Sergey Тергиом Рокс 3 года назад
Ваши б слова да богу в уши. Но увы, вы не правы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−921
Sergey pilgrimnl 3 года назад
Даже не интересно отвечать. Потому что по твоему Крым меня лично коснется только когда лично Путин выломает дверь в моей квартире, отнимать кусок колбасы со словами: "Отдай крымчанину", так что ли? А цены в магазинах, а снижение зарплат и пенсий, и т.п. и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?