Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Обстановка в Сирии. Докладывает украинская разведка (1 фото + 1 видео)

6288
1
1

В то время как киселевская пропаганда, вступив в сговор с министерством обороны РФ, вешает на уши наивным россиянам лапшу об успехах российской авиации в Сирии, а Михалков стахановскими темпами снимает короткометражные блокбастеры о якобы уничтоженных позициях ИГИЛ, в главном управлении разведки министерства обороны Украины лишь тихо посмеиваются. Ведь только там располагают правдивой информацией об истинном положении дел.

Источник:

Метки: видео  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Шарий опять ниочем.
161
Deluxe1001 Петя 2 года назад
"Сомалийские учёные доказали, что если тебе отрезать вообще все на туловище и в добавок интернет !!! то ты все равно ещё пару дней будешь пытаться постить тут свою ересь"

... и вонять пылающим пуканом... )))
Показать все 6 ответов
112
Хегай Георгий Konstantin Voronin 2 года назад
Морпехи высаживаются на континент с моря. Десант с воздуха.
Комментарий удален
−1501
R@1 Konstantin Voronin 2 года назад
В российской армии есть морская пехота. Для чего они по твоему нужны?
Комментарий удален
−1501
R@1 Konstantin Voronin 2 года назад
Все дело в специфике морской пехоты США. Этот род войск у США всегда, даже в мирное время имеет значительную численность. Согласно их закону о национальной безопасности, морская пехота даже в мирное время должна иметь не меньше трех действующих пехотных дивизий. Для проведения небольших военных операции МО США используют морскую пехоту США потому что она уже всегда под рукой и готова к использованию. Для использования воздушного десанта нужно проводить дополнительный призыв и увеличивать численность пехотных дивизий. Думаю излишне будет объяснять что проще кинуть боеспособные части на не совсем подходящие сферы, чем тратить время на подготовку новобранцев.
161
Deluxe1001 Konstantin Voronin 2 года назад
Дело в том, что это специфика ВС США. У них основа Вооруженных Сил - флот. Ну не нужна им особо сильная постоянная сухопутная армия. А морские пехотинцы постоянно несут службу в действующих флотах, потому и наиболее подготовлены и боеспособны.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)