Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Украинское ТВ: Порошенко запретил показывать рукопожатие с Путиным (2 фото)

1910
2

Администрация Петра Порошенко запретила украинскому телевидению показывать в эфире кадры рукопожатия президентов России и Украины на встрече в Париже, сообщил бывший сотрудник телеканала "112 Украина".
МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Бывший продюсер телеканала "112 Украина" Виктор Зубрицкий сообщил, что администрация президента Украины потребовала от канала не показывать в эфире кадры рукопожатия Владимира Путина и Петра Порошенко на встрече в Париже. Соответствующее заявление опубликовано на сайте 112.ua.
Видеозапись была сделана перед началом саммита "нормандской четверки", который проходит в пятницу в Елисейском дворце. Помимо момента рукопожатия, на видеозаписи запечатлены лидеры РФ, Франции, Украины и ФРГ, беседующие за столом на свежем воздухе.
"Сейчас мы обсуждаем ситуацию на Украине вместе с Ангелой Меркель, Владимиром Путиным и Петром Порошенко", — говорится в сообщении к видеозаписи в официальном аккаунте французского президента.
Встреча лидеров РФ, Франции, Украины и ФРГ — Владимира Путина, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Ангелы Меркель — проходит в Елисейском дворце в Париже, в узком формате они общались примерно в течение часа, после чего переговоры продолжились в расширенном составе.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
64
Гор 2 года назад
[мат] не люблю такие темы ! "кто на кого не посмотрел" "Кто кому руку первый протянул" Чисто кухонные разговоры !
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Вы заметили как Путин во время встреч с Порошенко как то неестественно улыбается?
Комментарий удален
−1501
R@1 мандарин 2 года назад
Смех без причины - признак дурачины. Когда решается вопрос прекращения братоубийственной войны - можно было бы и не ухмыляться как школьник пойманный за просмотром порнухи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−318
Кошмарик 2 года назад
А китайцы отказались показывать Си в компании Путина. Сказали, неприлично будет выглядеть их лидер в компании жулика.