FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Очень злой юмор Очень злой юмор Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Омское метро решили залить водой Омское метро решили залить водой
fishki.net Реальные действия российской авиации в Сирии, уничтожение складов с боеприпасами

Реальные действия российской авиации в Сирии, уничтожение складов с боеприпасами (2 фото + 1 видео)

16351
2
1

Реальные действия российской авиации в Сирии, уничтожение складов с боеприпасами. Массовое дезертирство среди боевиков ИГИЛ, чтобы пополнить ряды, террористы принудительно заставляют воевать местных жителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
283  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
483
Андрей 4 года назад
Комментарий удален
−924
t_install_ru 4 года назад
Кремлееботы, а какая сейчас версия по боингу у вас актуальна? Волошин сознался? А эксперты по снимкам из компиляции гугл карт что говорят?))
Комментарий удален
−924
t_install_ru 4 года назад
Говнище унылое, а не пост,как и большинство содержания комментов. Формирователи общественного мнения, куевы. Савушкина 55, привет!
Комментарий удален
−924
t_install_ru Тот, чье имя в Исландии нельзя называть. 4 года назад
А что у тебя ник на пиндоском языке, тупая вата? Не патриотично ведь?)))
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−924
t_install_ru Xmchtotut 4 года назад
Проецируешь собственные фантазии, говен? )
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 4 года назад
"Хочу подчеркнуть, ни о каких наземных операциях и участии российских воинских подразделений в наземных операциях речи не идёт и идти не может" - Владимир Путин,
"Генштаб РФ не исключает создания одной военной базы в Сирии с морским, воздушным и сухопутным компонентами" - начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов .

Все ж таки не успеваю я за этой жизнью. Вот так пишешь - войдете в Сирию, через три четыре месяца разосретесь со всем миром. А особенно с саудитами. Ан нет. За четыре дня управились. Особенно с саудитами.
Пишешь - влезете в эту войну, года через два-три вам придется вводить ограниченный контингент. И именно сухопутный. Без вариантов. Что бы вы не несли там про "не может идти и речи". Ан нет. Две недели - и уже "не исключают".
Пишешь - если такой фигней будете страдать и дальше, конголизация страны полностью произойдет лет за тридцать-сорок.
Похоже - ан нет. Ребята басню ускоряют изо всех сил.
Жизнь опережает мечту как и не снилось.
Комментарий удален
−924
t_install_ru sirv 4 года назад
Профессор Лебединский - "Ватники" (из кадров хроники)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−924
t_install_ru Во! ВаН 4 года назад
Так дохера, что почти ни одного, зато всю кремлевскую шваль на пдиогу бросили?)
Комментарий удален
−924
t_install_ru Фауст Фейд 4 года назад
Ты это, в следующий раз читай просто. В качестве унылого говна не так объективно получается)))
495
***andrey *** Фауст Фейд 4 года назад
можно и так: упоротое гавно
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina 4 года назад
Россияне и украинцы — один народ: такова точка зрения руководителя кремлевской администрации Сергея Иванова. Об этом он сегодня заявил в интервью ТАСС, затруднившись, однако, сказать о возможных сроках восстановления отношений между частями одного народа.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
389
382
Vadims Jemeljanovs Вошкапутин 4 года назад
Это вы можете наблюдать и в "благополучной" европе, стоит только отойти от туристических маршрутов и центральных улиц. Говорю уверенно о том, что видел сам. Только вот европейцы не выпячивают собственные недостатки на всеобщее обозрение, поэтому создаётся неверное представление у несведущих индивидов.
Комментарий удален
−924
t_install_ru Vadims Jemeljanovs 4 года назад
86% не знают иностранных языков.
80% ни разу не покидали границы нашей страны
...86% поддержка Путкина.
О чем речь, пустобрех? Что ты видел и где ты был, в подробностях
Комментарий удален
−469
Barak Obama 4 года назад
В то время, когда доблестные российские ВВС в ходе частной войны В.В. Путина, вдали от российских границ, у чёрта на рогах наносят удары в поддержку диктатора Асада, сжигая миллиарды народных денег, в тылах великой нашей России населению не хватает средств на дрова.

Вот они – десятилетние итоги деятельности путинской «газовой сверхдержавы», тотальной газификации России – бодрящее волонтёрское полено под мышку русским папам карлам вместо веселящего голубого огня.

История со сбором дров неравнодушными гражданами для помощи своим неимущим соотечественникам показательна для России – страны великих победителей самих себя, самоедов.

Это очередное следствие подлой деятельности российского начальства, примерно такое же, как бесконечно длящийся «Подари жизнь» с символически грустными глазами Ч.Н. Хаматовой – сборы денег гражданами на лечение детей и взрослых.

Разве в федеральном бюджете нет денег?

Но какие деньги были тогда спущены В.В. Путиным и его подчинёнными в сочинский олимпийский унитаз? Какие деньги тратятся на столь же бессмысленное проведение в России чемпионата мира по футболу? Почему сотни миллиардов рублей выброшены на содержание предательски отнятого у Украины Крыма? На какие средства содержатся Абхазия, Южная Осетия и вот уже третье десятилетие Приднестровье? На какие деньги В.В. Путин содержит донецких и луганских гопников и население этих временно захваченных у Украины территорий, загнав в них уже 41-й по счёту «гуманитарный конвой»? На какие деньги российское начальство ведёт глупую войну в Сирии и сколько эта война стоит? Почему есть деньги на увеличение содержания Госдумы и Совета Федерации, а на лечение детей и газификацию нет?

Потому что так распорядилось российское начальство и лично В.В. Путин. Им так надо. Они свой выбор сделали. А что же вы – российские граждане? Где ваш выбор?

Когда же вы поймёте, что любое государственное решение это – выбор на что тратить ограниченные ресурсы? Что втягивая вас в проигранную российским начальством войну против Украины или в сирийскую авантюру у вас отнимают деньги? Что выборы, на которые многие граждане в России не ходят, выискивая оправдания, – это решение вопроса о том, на что будут тратиться ваши деньги? Когда же вы выбросите из головы краснозвёздную победную вату, которую затолкала вам пропаганда? Когда поймёте, что страна ваша сгнила? Что она – периферия мира? Что в ней нужно менять порядки?

Дрова в качестве топлива в двадцать первом веке. Которые, к тому же, не все могут купить. Более яркого, космического символа российской отсталости придумать трудно. Дай «пять страна». Вот тебе ответный льстивый «петушок» от российского начальства. «Поехали!».
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−924
t_install_ru Дмитрий 4 года назад
Конечно НАВАЛЬНЫЙ кандидат номер один.
Комментарий удален
−924
t_install_ru Дмитрий 4 года назад
Конечно, когда публикуешь про часики за 37 000 000 рубликов, и прочую незаконную недвижку и жиртрясов из Путкинской компании - жопа рвется в клочья у многих. А многие поддерживают.)
−628
tom corell 4 года назад
[мат]з ит Медведьефф?
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina 4 года назад
Росстат сообщил, что ВВП России в первом полугодии 2015 года составил 34 трлн. 56 млрд. руб. С учетом того, что во втором полугодии спад продолжится, скорее всего годовой ВВП составит что-то около 67 трлн. руб. Или (если взять средневзвешенный курс рубля к доллару в 60 рублей за долар), то 1,1 трлн. долларов.

Напомню, что номинальное долларовое значение ВВП России в 2014 году было 1,8 трлн. долларов, а в 2013 - 2 трлн. долларов. То есть падение ВВП в долларовом выражении (прежде всего, за счет падения рубля и спада производства) составило за год примерно 40%. Это то, что Набиуллина ласково называет "отрицательным ростом".

Ничего себе встали с колен: Россия откатилась в 2006 год, т.е. на девять лет назад...

Обращаю ваше внимание еще на один важный факт: Россия - это единственная страна в "Большой Двадцатке" экономика которой падает. Все остальные (!) - растут.

Поднимем тост за великого и мудрого Путина. А то скоро и выпить не на что будет.
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina 4 года назад
Главную ошибку в своей жизни Владимир Путин совершил, когда решил померяться [мат] с негром.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1518
Masha Voronina BWSHARK 4 года назад
Да получше твоей будет)
−628
tom Алексей 4 года назад
Ну хоть у вас то с личной жизнью и пластикой все ок, я надеюсь?
Показать ещё 194 комментария

На что жалуетесь?