Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

«Калибр» стреляет мимо договора и сквозь ПРО (2 фото + 1 видео)

17341
2
1

Очень хочется, чтобы как можно больше людей точно поняли, что вчера 7 октября, едва ли не на наших глазах, состоялись похороны всей системы ПРО (Противо-ракетной обороны). Я не шучу, можете сверяться с Гуглом и любыми специальными источниками. Читаем просто внимательно, ладно?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
528
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
698  комментариев
107
Алексей Бобриков 2 года назад
Красота то какая.... Ляпота !
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Vacony 2 года назад
если его найти то да,а он стрельнул и ушел по рекам и канал бороздить
475
Вежливый Человек 2 года назад
А в это время укропы просят денег у МВФ на лопаты для рва и на сетку рабицу, чтобы реализовать грандиозный проект неприступного оградительного сооружения "Стена"
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1503
MARI W-R ^%$# 2 года назад
..так просто Мозг приложи!!! Как эти системы Улавливают БПЛ? ...или Пример -летит Ракетка КАЛИБР! ..НУ И ЧТО У НИХ ОДИНАКОВОЕ?????????? на фото даже Видно -куйню посредине в виде палки.по РУССКИ!)
406
^%$# MARI W-R 2 года назад
скорость крылатой ракеты с БПЛ не сравнивай. фэг.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Серж 2 года назад
А подскажите, в инете много раз попадалось, что 4 чудоракеты упало на территорию Ирана, это что они на высоте 25м видать за что-то зацепились? Или просто как обычно, брак заводской?
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−823
Серж sergey 2 года назад
Я так понимаю тебя устроит официальная версия только от путина, остальные все неофициальные. Нидерланды тоже мнутся, всё у них уже давно есть, только обострения конфликта боятся. Как додавят пуйло санкциями и ценами на нефть, так судебный процесс пойдёт гораздо активнее.
Про твою историю не поленился почитал вики, явно пропогандистская статья, должны были выплатить 131млн.$, событие 1988года, и??? Я так понимаю выплатили, иначе, дальше был бы ор жуткий...
А вообще, живёшь где-то в безопасном месте радуйся, я живу рядом с границей с враждебной страной, мои родственники, как бежнецы оставили свои дома в Дебальцево, их некоторых соседей растреляли шакалы окупировавшие город. И пока наёмники без опознавательных знаков не прилезли через границу, там не было никакой войны, угольная мафия(по вашему шахтёры и трактористы) без поддержки, была способна максимум на разрозненную уголовку.
Показать ещё 132 комментария (из 610)