Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

В Дагестане уничтожен русский террорист «Усама», а так же его банда! (7 фото)

8572
7

Олег Шаляпин несколько часов держал в укрепленном блиндаже оборону против спецназа
В Дагестане силовики 25 февраля уничтожили трех опасных боевиков из кизилюртовской бандгруппы.
Напомним, контртеррористическая операция проходила в районе поселков Нечаевка и Султан-Янги-Юрт Кизилюртовского района Дагестана, где был введен режим КТО. Спецназовцы окружили блиндаж, в котором спрятались несколько террористов.
Силовики тут же предложили боевикам сдаться. Ответом спецназу вместо переговоров были автоматные выстрелы. Правоохранители вступили в перестрелку с боевиками и начали штурм укрепленного блиндажа экстремистов.
Бой продолжался несколько часов. К вечеру силовикам удалось ликвидировать трех боевиков, находившихся в блиндаже. Один из убитых террористов уже опознан - это 35-летний уроженец Кизилюрта Олег Шаляпин, русский, принявший ислам и ставший "амиром кизилюртовской группы". В бандподполье Шаляпин был известен под кличками "Алиасхаб" и "Усама".
На счету убитого боевика, как сообщают в силовых структурах Дагестана, разбои, грабежи, подрывы магазинов. А также жестокое убийство в июле 2014 года полковника полиции Айтемира Салимгириева, бывшего начальника Кизилюртовского РОВД. Тогда ставший бандитом бывший таксист Шаляпин и другие боевики отрезали офицеру голову на глазах у его прикованного к батарее наручниками сына. Олег Шаляпин и другие члены его банды находились в федеральном розыске.
Сейчас спецоперация в Кизилюртовском районе Дагестана продолжается. Силовики прочесывают окрестные леса в поисках других возможных членов бандгруппы Олега Шаляпина.
Ниже привожу эксклюзивные кадры!

Реклама
×
Метки: анти  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
110
passechnik 2 года назад
собакам собачья смерть
477
stas-sozonov 2 года назад
Хороший террорист - мертвый террорист
Показать ещё 33 комментария (из 120)