Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Первые фото российского пилота на сирийской базе (3 фото)

6542
3

Опубликовано первое фото российского пилота на сирийской базе

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
443
Ilya Tomarev 2 года назад
Триумф белого человека! Гордость быть русским переполняет меня в такие моменты
312
Niver 2 года назад
Главное, что бы количество посадок равнялось количеству взлетов.
312
Niver molodchina 2 года назад
Больше конечно не будет, а вот меньше - запросто)
262
Olga 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−415
RazdAvi1079 2 года назад
Наступило счастье. Ни на одном канале – или я что-то упустил? – не говорят о неизбежной гибели наших ребят, о том, что кто-то из летчиков попадет в плен к этим отморозкам и тот, уже столько раз виденный нами кошмар перед камерой повторится уже с нашим парнем. Не говорят о горе, которое придет в наши дома. И уж тем более, не говорят о том, сколько все это будет стоить и сколько продлится. Не немцы ж мы, не крохоборы, чтобы что-то высчитывать. Не говорят, что война – неважно, справедливая или несправедливая – это несчастье.

Нет, война – это счастье, это осуществление давней мечты, мечты, которую надо было скрывать, говорить о ней только шепотом и только со своими. Мы долго ждали – когда же? И вот, все срослось – и ИГИЛ вовремя подвернулся, и Асада Путин решил спасти, и санкции. Мы всех их научим, как от шахмат переходить к игре в Чапаева.

Теперь — счастье. Мы возвращаем себе былое величие. Даже с Украиной такого счастья не было – мы ведь из-за проклятого Обамы вынуждены были делать вид, что там, где мы есть, нас нет. Шевроны заклеивали! А сейчас мы демонстрируем – и пусть все видят и помнят — мощь наших воздушно-космических сил. Америке демонстрируем, Украине, полякам неразумным, грузинам, Меркель этой осточертевшей — всем. Там, за поднятой нашими ракетами пылью, уничтоженные нами командные пункты и коммуникации, базы и вооружение, а кто в это не верит, кто говорит, что не знает, что там, за пылью, тот наймит наших настоящих врагов, американцев. Ведь не c ИГИЛом же мы воюем, в самом деле. И не думайте, что мы с ними, с Западом, в коалиции, мы сами. Мы разбомбим что хотим и где хотим! И в каждом пропеллере дышит…

Это счастье от наступившей наконец ясности. Все намеки и полутона отброшены, война все спишет, больше не надо притворяться и вести себя в соответствии с дурацкими, кем-то придуманными правилами хорошего тона – мы вернулись в архетипическую для нашего общества ситуацию, где есть фронт и тыл, где все вместе строем, а кто вне строя — враг. И жизнь наступает хорошая, ясная, и заводы будут работать – все для фронта, и роптать на бедность не надо и разочарований от убогой жизни больше не будет. Какие разочарования, когда война? Это восторг от того, что, как написал уже один из самых глупых кремлевских экспертов, "мы должны будем ограничить наши свободы" — и все эти игры в демократию какую-то идиотскую тоже можно будет забыть. Говорили же, не на мотоциклах поедем, на танках. Вот и поехали.

Счастливы и те, кто делают пропаганду, и те, кто ее потребляют. А начальники тоже радуются, у них ведь и свои поводы есть. Не надо будет объясняться по поводу падения жизненного уровня и съедаемых инфляцией пенсий, по поводу оскомину набивших образования и здравоохранения. Да и оппозицию – не опасны, конечно, но раздражают – можно окончательно загнать под лавку. А там, глядишь, и по санкциям можно поторговаться.

А уж у самого главного и еще одна выгода есть. Ближние бояре, которые могли начать сомневаться – а зачем, мол, нам царь, с которым никто в мире на одном поле садиться не хочет – видят, что нет, рано еще списывать, а значит, служить надо преданно и самозабвенно.

Это прекрасная, это идеальная война. Она может длиться столько, сколько мы захотим. Генералы опробуют все, что захотят, и всех, кого захотят, потренируют в боевых условиях. Мы будем говорить о борьбе с мировым злом – оно и вправду мировое зло, но волнует это наше начальство не больше, чем в свое время Сталина свобода Европы. Конечно, в результате мы будем десятилетия расхлебывать проблемы с суннитским миром, но это потом, а не сейчас.

Всем хорошо. Тем, кто погибнет, плохо. Но когда у нас людей считали?
Комментарий удален
−1499
Дмитрий КЭПээсэс Слава 2 года назад
Да уж лучше быть слабым, но умным, чем сильным - но идиотом...
Комментарий удален
−415
RazdAvi1079 2 года назад
Сирийская армия готовит ряд наступательных операций в провинции Хама. Об этом свидетельствуют сразу несколько источников, пишет портал «Военный Обозреватель».
Так, по словам командира бронетанкового подразделения правительственных войск Бассама Ахмада Майруба, находящегося на границе провинций Хама и Хомс, в ближайшее время начнётся масштабная операция против экстремистских группировок на юге провинции Хама. Сирийская армия будет вести наступательные действия на земле при поддержке своей и российской авиации.
Цель операции на границе двух провинций — ликвидация крупной группировки радикальных исламистов в городах Тельбиса, Растан и прилагающих к ним районах, а также открытие трассы Хомс — Хама, вдоль которой расположены захваченные боевиками селения. 30 сентября сирийская армия при поддержке российской авиации уже провела здесь первую операцию. В результате были уничтожены три полевых командира и 107 боевиков связанной с «Аль-Каидой» группировки «Джебхат ан-Нусра».
Кроме границы провинций Хама и Хомс планируются также наступательные операции в районе Сахель аль-Габ (север провинции Хама) и, возможно, в провинции Идлиб, которая в настоящее время почти полностью находится под контролем противников Дамаска.
Показать все 9 ответов
69
2212qwer1 2 года назад
Щас начнут вычислять.
184
Ефим Knoxville 2 года назад
воздухозаборник а так вот он где а я думал он на конце хвоста располагается...
Показать все 8 ответов
65
vindu СЕБАСТИЙАН ПЕРЕЙРА 2 года назад
Пиндосы не дадут пзрк так называемой "умеренной оппозиции", потому что понимают, все эти "повстанцы" плотно связаны с аль каидой и игил. И ракеты эти с большой вероятностью вскоре будут сбивать амерские самолёты и вертолёты в небе Ирака, Афганистана и Йемена. Да и не так они страшны нашим бомбардировщикам, которые действуют с высот порядка 5 км. Это тебе не летать по ущельям вреди гор Афганистана.
0
kamash 2 года назад
Почему самолеты да и пилоты без опознавательных знаков?
Показать ещё 90 комментариев (из 90)