Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Спасибо, Господи, за Путина! - говорят читатели Дейли Телеграф (2 фото)

5037
2

Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодняшней Дейли Телеграф! Представляете?
Известный британский журналист, военный эксперт Кон Кохлин заявляет в этой колонке: "Путин прав, разгром ИГИЛ, а не Асада, должен быть нашим приоритетом!"

Метки: ИГИЛ  война  путин  сирия  сми  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
176
Nikolai 2 года назад
на данный момент почти 5к проголосовало из ни 95% "за"
443
radik 2 года назад
Не раз русская армия спасала Европу. И Советская спасла разок. Настало время российской армии?
−125
jeremi 2 года назад
Я тихо подозреваю, что РФ втягивают в наземную операцию в Сирии... НАЗЕМНУЮ, которая несомненно приведёт к человеческим жертвам со стороны армии РФ...
Главное не попасться на уловки США... ибо любая война это тяжелейшая ноша...
−412
Гоша 2 года назад
Боже храни царя батюшку, императора всероссийского, укрывателя и спасителя всех на руку нечистых.
313
Денис Наумов 2 года назад
Хорош, Россия постоянно служила щитом для гейропы, а в ответ получала только овно. Пускай сами борются!!!
−122
YoBaR 2 года назад
Не могут скрывать радость от того, что вот-вот Россию в конфликт втянут. Надеюсь, мы ограничимся продажей оружия, консультациями и т.п.
192
SomminASD 2 года назад
не какой войны и военных договоренностей, во вторую мировую включились союзники только в 43 м году, и нато до сих пор не расширяется.
Комментарий удален
−1506
dAvi1079 2 года назад
Российская Империя была ничуть не хуже и ничуть не лучше других империй. Вот только другие - кто сами, кто с чужой помощью - поняли, что время империй прошло, что парадигма мирового развития сильно изменилась, а Россия, время для которой остановилось в 1914-м, все никак не может до этой мысли дойти. И все рвется и рвется туда, назад, в имперство, самодержавие, духовность, крепостное право, смерть за царя и крымские кампании, где ей было хорошо.
Британская империя в каком-то смысле была в два раза лучше Российской. Владела третью суши, а не одной шестой. Но хватило ума, когда стало тяжко содержать, распустить этот колхоз. И даже потом встречаться с ними на заседаниях Содружества Наций. И не бегать спасать тех, кто вдруг говорит на британском языке.
Еще kak признак сильного государства, когда сильное государство не крутит хвостом, а высаживает свои сильные войска и сносит к е.беням то, что мешает сильному государству. К примеру - Фолкленды.
Когда государство прибегает к тактике война-невойна, oтправляет непонятных [мат].ских отпускников непонятно куда, воевать непонятно за что. Это - слабое государство. И негодное.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−253
ЯзаПутина! dAvi1079 2 года назад
Вот именно. Англичане поняли, что содержать империю в наше время стало слишком тяжело и не очень то переживают о том, что не обязаны больше заставлять папуасов работать, неся бремя белых.

Ты другого не понял. Мы не о величии народа или страны печёмся. Мы хотим, чтобы наш бессменный великий лидер был ещё больше и значимей, и чтобы у его друзей яхты были самыми большими в мире. Как американские авианосцы. Жизней ради этого не пожалеем! (Ваших)
Комментарий удален
−253
ЯзаПутина! 2 года назад
Хотя конечно, говорим вслух ,,МЫ,, имея в виду кооператив ,,Озеро,, и ещё нескольких приближённых к мистеру Пу. Чтобы народ не сильно спрашивал, какую пользу ОН с этого самого величия имеет... А польза только одна. Часики за полмиллиона $ на наших любимых полубОгах из правительства. Их дворцы на Рублёвке и яхты в Монако. Ради этого стоит вообще все больницы по России закрыть, но им наскрести!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
94
Bulat 2 года назад
Товарищи, недавно прилете из заграницы и вот что я вам скажу! Хотите минусуйте, хотите какашками кидайтесь, в общем то мне без разницы, но скажу, что увидел сам.
Мы здесь с вами сидим обсуждаем разные политические и не только ситуации и нас распирает от гордости за нашурашу, что мы и там и сям могем, что мы крутые и без нас все помрут и тешим себя надеждой, что сам великий путин Россиюшку то с коленочек то подымет. Но вот проблемка....забугром людям вообще фиолетово на нас, большинство про нас вообще ничего не знает, им пофик есть Россия, где она и что там происходит. Они живут в своем мире и решают свои проблемы. А мы, к сожалению, если и мелькаем там, то только как поставщик энергоресурсов! И да, если я раньше думал, что мы достаточно богато живем и уровень наш выше чем в др странах, то я ой как ошибался! Думая, что с зп 100к руб, можно жить очень даже не плохо, я был дураком. Со 100к - ты нищеброд! Да и я тоже нищеброд, я вообще на уровне бомжа получаюсь. Что бы ощущать себя нормальным человеком, мы дорогие друзья, должны получать в среднем по 200тыс, а если хочется жить получше среднего то минимум 300-400тыс. Каждый день смотрю и читаю новости и кроме как "мы молодцы и мы все сможем! Кризис уже скоро закончится" ничего не видно и не слышно. Но, мы, к сожалению, в такой жопе, что уже бегаем и ищем поддержки со всех сторон ибо наш уважаемый ввп начал играться не в те игры.
Не спорю, выстоим, выдержим, вытерпим все проблемы. Страна у нас крепкая, но блин, с нашими данными мы должны жить в 100раз лучше других, а не ползать в нищете! Странная политика наших правителей. Прощать долги всем, раздавать земли и воды, а со своего населения стричь капусту и разворовывать.
Может просто депрессия после заграничного отпуска, но вот такие ощущения...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−253
ЯзаПутина! Шли Йонах 2 года назад
Именно туда ему и дорога! Все приличные по российским меркам должны идти в трещину Путина, а 5я колонна пусть вместо достойного лизания президентской задницы занимается чем то предосудительным.
Комментарий удален
−842
Fomin 2 года назад
Все решения Путина, должны вызывать радость.
Комментарий удален
−253
ЯзаПутина! Fomin 2 года назад
И гордость. Как минимум. Вообще что такое жизнь нескольки миллионов человек по сравнению с величием самого Путина? Да херня... Пожертвуем же, братья!
Комментарий удален
−253
ЯзаПутина! Я помню, я горжусь 2 года назад
Ну да. Помогая Асаду, сделает из России ещё болшего изгоя, чем она сейчас является. Прекрасно! Я рад и горд мудрым решением российского правительства. Конечно же нам Асад намного милее и важнее таких мелочей вроде уровня жизни россиян и наличия больниц для раковых или чахоточных больных. И вообще мне всё нравится, что с вами делают.
Комментарий удален
−253
ЯзаПутина! BuldoZer 2 года назад
Ты не понял. Путин предлагает наших парней как дешёвую разменную монету. Мол, мы будем поставлять в Сирию наш фарш, а вы будете более мягко на нас смотреть в разговорах за ,,крымнаш,, и тд. Короче, ну подохнет в Сирии несколько тысяч русских пацанов. Ну и что? В первый раз что ли?
Показать ещё 40 комментариев (из 40)