Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В Киеве найдены убийцы монахини (1 видео)

210
1

Уровень преступности на Украине приобретает колоссальные размеры. Обесценилось в некогда довольно спокойной стране абсолютно всё. Ничего не стоит человеческая жизнь, ничего не стоят духовные ценности. Люди всё чаще идут на жестокие и абсолютно неоправданные преступления. Ещё в июне в Киеве было совершено шокирующее убийство пожилой монахини. Теперь суд арестовал виновников злодеяния.
Убийство священнослужителей во все века считалось на Руси тягчайшим преступлением. Совершивший подобное преступление почти наверняка подвергался смертной казни, и имя его навеки покрывалось позором. Но, к сожалению, процесс «декоммунизации» и «дерусификации» Украины движется вперёд семимильными шагами. Поэтому здесь возможно то, что произошло в Киеве 28 июня.
Пожилая монахиня одного из киевских монастырей была убита у себя дома. Было очевидно, что убийство произошло с целью ограбления. Убийцы — трое молодых людей — жители Киева двадцати трёх и двадцати пяти лет, и их знакомый — житель Сумской области тридцати трёх лет. Как сообщают в ГУМВД Киевской области, один из задержанных имел личное знакомство с монахиней, и считал «что у неё могут иметься сбережения».
Трое задержанных полностью признали свою вину. Кстати, в доме у одного из них обнаружены наркотики и… боевая граната. Спрашивается, откуда она у него? Ответ прост и очевиден — «герои АТО» и тут наследили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий