FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете
fishki.net К Путину за правдой. Инвалид Сергей Бычков поехал в Москву на коляске

К Путину за правдой. Инвалид Сергей Бычков поехал в Москву на коляске (5 фото + 1 видео)

10493
5
1

36-летний инвалид-колясочник Сергей Бычков из Волжского, устав от равнодушия местных чиновников, отправился в столицу в поисках справедливости.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
327  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
329
SeaDog 3 года назад
Мог бы сперва написать чиновникам повыше, указав в шапке, что такое же письмо направлено ВВ. Наверняка засуетились бы.А нет потом и выдвигаться. Если есть инвалидность, значит есть и ИПР (индивидуальная программа реабилитации), по которой можно оформить необходимые средства для ухода и восстановления. Об этом никакой инфы. Дай Бог, чтобы добрался и чего-то добился.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−141
А тем временем Путин всех переиграл

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−391
Алексей 3 года назад
в этой стране государства нет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Честно говоря - просто клоун.

Давайте разберёмся в ситуации. Он попал в аварию, получил тяжёлые повреждения, врачи спасли ему жизнь, сделали дорогостоящую операцию по спасению ног, при чём не одну, при том - совершенно бесплатно. Так понимаю операция прошла не совсем удачно. И что дальше? Хирурги не чудотворцы, они попытались, но случается такое, что ничем помочь нельзя.

Кем он был до аварии? Успешным строителем? На стройках никто не работает официально, он работал на подряде, никогда не платил налоги, и судя по всему никогда в жизни ничего не сделал для кого то кроме себя и своих родственников. А теперь как с ним что то случилось ему весь мир по гроб жизни обязан? Тысячи людей так ждут операций, да - это не хорошо, но увы это происходит по всей России и в большей части мира. Только в Израиле и может каком нибудь Люксенбурге медицина бесплатна, но в остальном мире не так. И что теперь, если начать ныть всё станет по другому, его вдруг возьмут и отправят и лучшую клинику на медицинском самолёте в обход остальных? Если каждому кому сейчас нужна операция - её сделают, то Россия останется без гос. бюджета. Как я уже говорил, это проблема, но очень не многие страны смогли её решить.

Костыли стоят 500 рублей, у меня нескольким знакомым они были нужны - все покупали сами, я даже не слышал, что бы кому то давали их. А этот перец решил пойти аж до прокуратору, потому что ВСЕ ЕМУ ДОЛЖНЫ, ВСЕ ДОЛЖНЫ дать костыли.

А теперь он пошёл ныть о безразличии. Да каким образом, он вышел на трассу без припасов, без денег и якобы так рассчитывал пропилить 900 километров? Он знал что эти безразличные ублюдки не оставят его на трассе, для того и пошёл.

И я подозреваю, то что ему вставили в ногу просто так не ломается, наверника сам сломал, нарушая постельный режим, а теперь ноет какие кривые хирурги.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Ссылка coub.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−141
АлександрПриходькин Влад Брежнев 3 года назад
Пусть Володя выделит из с*п*и*ж*е*н*ы*х денег выделит, у него костюм дороже стоит нежели операция, только то человек, а что шмотка. Он не обеднеет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−159
dAvi 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
249
слава Кузьмич 3 года назад
по дороге в Москву,люди разные,и большинство хороших!не дадут пропасть,я к это му!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 64 комментария (из 292)