Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

К Путину за правдой. Инвалид Сергей Бычков поехал в Москву на коляске (5 фото + 1 видео)

10485
5
1

36-летний инвалид-колясочник Сергей Бычков из Волжского, устав от равнодушия местных чиновников, отправился в столицу в поисках справедливости.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
261
SeaDog 2 года назад
Мог бы сперва написать чиновникам повыше, указав в шапке, что такое же письмо направлено ВВ. Наверняка засуетились бы.А нет потом и выдвигаться. Если есть инвалидность, значит есть и ИПР (индивидуальная программа реабилитации), по которой можно оформить необходимые средства для ухода и восстановления. Об этом никакой инфы. Дай Бог, чтобы добрался и чего-то добился.
−141
А тем временем Путин всех переиграл
−390
Алексей 2 года назад
в этой стране государства нет
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Честно говоря - просто клоун.

Давайте разберёмся в ситуации. Он попал в аварию, получил тяжёлые повреждения, врачи спасли ему жизнь, сделали дорогостоящую операцию по спасению ног, при чём не одну, при том - совершенно бесплатно. Так понимаю операция прошла не совсем удачно. И что дальше? Хирурги не чудотворцы, они попытались, но случается такое, что ничем помочь нельзя.

Кем он был до аварии? Успешным строителем? На стройках никто не работает официально, он работал на подряде, никогда не платил налоги, и судя по всему никогда в жизни ничего не сделал для кого то кроме себя и своих родственников. А теперь как с ним что то случилось ему весь мир по гроб жизни обязан? Тысячи людей так ждут операций, да - это не хорошо, но увы это происходит по всей России и в большей части мира. Только в Израиле и может каком нибудь Люксенбурге медицина бесплатна, но в остальном мире не так. И что теперь, если начать ныть всё станет по другому, его вдруг возьмут и отправят и лучшую клинику на медицинском самолёте в обход остальных? Если каждому кому сейчас нужна операция - её сделают, то Россия останется без гос. бюджета. Как я уже говорил, это проблема, но очень не многие страны смогли её решить.

Костыли стоят 500 рублей, у меня нескольким знакомым они были нужны - все покупали сами, я даже не слышал, что бы кому то давали их. А этот перец решил пойти аж до прокуратору, потому что ВСЕ ЕМУ ДОЛЖНЫ, ВСЕ ДОЛЖНЫ дать костыли.

А теперь он пошёл ныть о безразличии. Да каким образом, он вышел на трассу без припасов, без денег и якобы так рассчитывал пропилить 900 километров? Он знал что эти безразличные ублюдки не оставят его на трассе, для того и пошёл.

И я подозреваю, то что ему вставили в ногу просто так не ломается, наверника сам сломал, нарушая постельный режим, а теперь ноет какие кривые хирурги.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Ссылка coub.com
−141
АлександрПриходькин Влад Брежнев 2 года назад
Пусть Володя выделит из с*п*и*ж*е*н*ы*х денег выделит, у него костюм дороже стоит нежели операция, только то человек, а что шмотка. Он не обеднеет
Комментарий удален
−159
dAvi 2 года назад
261
слава Кузьмич 2 года назад
по дороге в Москву,люди разные,и большинство хороших!не дадут пропасть,я к это му!
Показать ещё 64 комментария (из 293)