FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net Святой Павел. Павел Астахов

Святой Павел. Павел Астахов (5 фото)

7001
5

Столкнулся с ситуацией, когда детям-сиротам из подмосковных интернатов не хватает путевок в летние лагеря. И дети, которым не повезло, под вымышленным диагнозом, отправляются отдыхать в психиатрические больницы МО.
Я забирал на выходные одного из таких детей- его зовут Егор Королев, ему 16 лет. Опыт общения показал, что парнишка абсолютно здоров и я решил разобраться в этой ситуации. Написал нашему красноречивому омбудсмену и заодно почитал его твиттер. Павел Астахов хвастается в твиттере как Россия помогла детям Донбаса отдохнуть в наших лагерях. Что же, вроде бы благое дело, но почему из-за этого страдает наш русский парень Егор? Он там все лето и желания ему помочь было мало, чтобы забирать его из дурки, хотя бы по выходным, к себе на дачу. Миллион справок пришлось собрать. Вдумайтесь: ребенок здоров(его отпускают с опекуном на выходные), он лежит в психушке с принудительно заключенными психами все лето, в интернат обратно нельзя, дети уехали в лагерь, персонал в отпусках----- Павел Астахов отчитался,как детям Донбаса у нас хорошо. Бл..ть Паша, я готов заплатить за лагерь для Егора, но выстроенная Вами бюрократическая система не позволяет мне этого сделать,для этого я должен его усыновить. Как достучаться до святого Павла?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
238  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1500
Avi 3 года назад
С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того - не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу.
Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах - да ладно бы просто не думающую, действующую! - где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилу погибшего на "Курске" отца с портретом человека, сказавшего "Она утонула". И про десять долларов тоже сказавшего.
Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Плевать. Не интересует.
Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми - это не моя страна.
Впрочем, чего там, она всегда была такой. У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу - им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее! - но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на "вертикаль власти", на "мочить в сортире", на стабильность, величие, подполковника кгб, протреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником.
Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территориией - именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать.
Жизнь в гетто - любви к гетто не способствует.
Я ничего не могу изменить, хотя видит бог, я пытался. Я правда пытался.
И если бы эта страна провалилась в яму сама по себе - еще полбеды. Но ей же мало убивать только своих собственных граждан. Ей же обязательно нужно убивать еще и чужих. Жечь в танках не только своих детей, но и чужих. Зомби не хотят убивать только друг друга. Зомби хотят убивать еще и людей.
Да, империя разваливается, по историческим меркам ей осталось недолго, и что будет дальше - очередная кровавая гражданская мясорубка ли, нефть в обмен на продовольствие и внешние управение ли, Китай ли от моря до моря, группка дробленых бандитских православных днр-лнр на одной шестой части суши ,от которых весь остальной мир отгородится каменной стеной, отобрав предварительно ядерную дубинку, православный игил или настоящий игил и неизменно последующее за ним средневековье в прямом смысле этого слова - уже плевать.
Как именно умрет эта территория - уже не важно. Мне уже не важно.
Страшно лишь от того, что Мордор, издыхая, утащит с собой еще и тысячи и тысячи жизней нормальных людей.
Я ничего не могу изменить в этой стране. Я пытался - мы пытались - но не смогли. Их больше. Их много. Их миллионы.
Но все равно - извините.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Алексей High mind 3 года назад
))))))))) Толку будет столько же как если Путину подавать петицию на Путина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
Валентин 3 года назад
Такой же чинуша, как и 90 % нашего руководства от кремля до самых до окраин.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−476
getflas ВладимирЯковлев 3 года назад
это слишком мягко сказано. он подстилка. где его в рот могут поиметь, он забывает о правах детей. козел.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
drell 3 года назад
Сегодня дума требовала от Астахова отчетов каких-та.... вечером на фишках говнопост.... похоже влиятельному педофилу на хвост наступили... Браво Павел!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 197)