FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию
fishki.net компромат на Путина от Orange Zero за 08 августа 2015

компромат на Путина от Orange Zero за 08 августа 2015 (3 фото)

6365
3

Маркин посоветовал военному прокурору Украины собирающему "компромат" на Путина обратиться в психбольницу...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
116  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
rusynchuk 4 года назад
а правда что россияне уже опариши начали кушать...
208
Zig-Zag rusynchuk 4 года назад
Нет. Не правда.
Комментарий удален
−315
Страна 4 года назад
и засуетилось сучье путинская кодла)) испугалась трибунала, испугалась русского народа)) хаха)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−315
Страна Дмитрий 4 года назад
слышь уродина ты когда ники похожие создаешь то твое дебильные мозги выдают тебя))
Комментарий удален
−172
Эрик 4 года назад
В России по указу, который подписал президент РФ В.В. Путин, начали уничтожать санкционные продукты. Российский блоггер Саша Сотник высказал свое мнение по поводу того, зачем такие действия Кремлю, и чего еще можно ждать от президента РФ. Об этом он написал на своем блоге на сайте «Апостроф», передает Joinfo.ua.

«Сам по себе указ – абсолютно дискриминационный. Когда в доме престарелых во Владимирской области умирает от голода старушка, а еще восемнадцать стариков доставлены в больницу с истощением, такие действия власти можно расценить только как издевательство над народом, если не геноцид.

Путин глубоко презирает население России и будет действовать, исходя из собственных представлений о мести. Ведь уничтожение «санкционных продуктов» – ни что иное, как «симметричный ответ миру», а, проще говоря, пацанская месть за то, что Запад решил покончить с воровской властью Путина, которая уже представляет опасность для всего мира, как «обезьяна с ядерной боеголовкой в руке»», – пишет блоггер.

При этом он прогнозирует, что Путин никогда не пойдёт на уступки. «Он никогда не идет на уступки. Так его учили в КГБ, продолжателем дела которого он является. А «дело» КГБ — это, в первую очередь, чекистский террор. И от этого террора он никогда не откажется. Он будет терроризировать весь мир, а если не получается запугать мир – он будет терроризировать граждан своей страны», – считает Сотник.

«У Путина и его банды нет моральных принципов. Эти ребята исходят из сугубо прагматичных соображений: что выгодно в данный момент для их системы. Выгодно провозгласить голод в обмен на «национальную гордость» – значит, голодать будут все. Кроме Кремля, разумеется. Вспомните, как вольготно и широко жили высокопоставленные чиновники в блокадном Ленинграде. За окном –трупы, окоченевшие от голода и холода, а в Смольном – банкет», –напоминает блоггер.

«Я не могу сказать, какую адскую смесь из новых «указивок» могут приготовить чекисты. Единственное, что абсолютно точно – ничего хорошего от них ждать не приходится. Перефразируя их любимого Сталина, можно констатировать лишь одно: «жить станет хуже, жить станет горемычнее».
255
Khan-13 4 года назад
Почему у хохлополитиков фамилии еврейские грузинские и армянские? Это традиция такая чтоли?
111
Misha 4 года назад
Должность Маркина - генерал журналистов?!!
−28
Асrobatic Владислав 4 года назад
Если бы они не были шизиками у них Аваков-убивший депутата Калашникова -не был бы поставлен для расследования...Представьте-как он будет расследовать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Это тот же самый человек, который утверждал, что виновником аварии на Кутузовском проспекте в Москве с участием вице-президента Лукойла были женщины-врачи на Ситроене, погибшие при лобовом столкновении с бронированным Мерседесом.
Так что про клинику мог бы и промолчать. Здравого смысла в этом персонаже нет и никогда не было. Единственное достоинство этого персонажа - длинный язык, которым очень удобно лизать зад своим хозяев. обычный служебный пес - думать не надо, надо только исполнять команды хозяина.
Показать все 7 ответов
399
Никитична Потапыч 4 года назад
Пока такие как Вы утверждаете что мы все дибилы, а элементы украинского быдла утверждают, что в "рашке одна вата" - конструктивного диалога быть не может. И не важно, кто первый начал, потому что зачинщики всегда в стороне и при своём гешефте. Не уподобляйтесь стаду!
Комментарий удален
−1245
иствудов Потапыч 4 года назад
а ну ка поделись, сколько в Украине живет твоих дибилов родственников))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
Crater 4 года назад
достаточно только знаменитого дела 144128
340
and-shaman 4 года назад
на лицо посмотрите этого утырка и все вопросы отпадут сами собой.
Показать ещё 58 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.