FISHKINET
Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов (61 фото) Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов... Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной женской красоты Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной... 17 эпичных провалов горе-строителей, из-за которых у заказчиков волосы встают дыбом 17 эпичных провалов горе-строителей, из-за которых у заказчиков... Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Атомный загар Атомный загар Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него во время интервью Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него... Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего интернета Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего... Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Подростки избили сделавшую им замечание женщину Подростки избили сделавшую им замечание женщину Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Шнуров написал стихи о строительстве трёх храмов в сутки Шнуров написал стихи о строительстве трёх храмов в сутки Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Максим Кавджарадзе - как в Совет Федерации попал человек с 2-мя судимостями и купленным дипломом Максим Кавджарадзе - как в Совет Федерации попал человек с 2-мя... Когда хозяин слегка идиот Когда хозяин слегка идиот
fishki.net «Роснефть» грозит Путину: дорогой бензин и всепожирающая маржа

«Роснефть» грозит Путину: дорогой бензин и всепожирающая маржа (4 фото)

11267
4

МОСКВА, 6 августа 2015, 01:00 — REGNUM
Мировая алхимия цен на нефть не идёт ни в какое в сравнение с теми чудесами, которые творятся на топливном рынке России. В стране, стоящей на нефти и газе, при падении цен на нефть растут цены на топливо. В то же время в Европейском Союзе, импортёре российской нефти, цены на топливо снижаются. И при всём при этом господин Сечин, глава одной с крупнейших нефтяных компаний мира — «Роснефть», обладающей наибольшими запасами черного золота, грозит президенту России дефицитом бензина в 2017 году, за год до президентских выборов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
390
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
453  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−7
Макс 4 года назад
Очень толковая статья, автору зачет.
Я тут как-то уже комментировал ситуацию с Мечелом, ну тут что-то почти из этой же оперы. Представляете, если бы такое письмо или похожее письмо госпоже Солберг написал бы глава Statoil с похожим обоснованием своих по сути требований? Может, аналогия и некорректная, а может и вполне. Ни черта они не умеют, только аккумулировать суперприбыль на ровном месте, прикрываясь знакомством с первыми лицами страны, да еще и шантажируя между делом.
17
arkEBUza Мастер Йоба 4 года назад
Дано пора привыкнуть,что законы,постановления и указы президента делятся на две группы:
1.Запрещено.
2.Граждане должны оплачивать самостоятельно.
Комментарий удален
−140
ЛЁНЯ Мастер Йоба 4 года назад
такое здесь нельзя писать. ты чтоооо!!!! крымнашная путинская школота соплями заплюёт. здесь нужно восхищаться сортирным мочиловом и выражаться что несмотря на сокращение населения и заполнение сибири китайцами - россия встала с колен, "крымнаш", обаму тоже порвём и повесим красное знамя над капитолием, а украинцы - тупые хохлы...
17
arkEBUza себастьян перейро 4 года назад
Не твой камент у Баранова?:
Когда ж ты нажрешься
Себастьян Перейро, торговец черным деревом написал 05.08.2015 19:13
Когда ж ты нажрешься
Ответить +1
17
arkEBUza Roman Grigorov 4 года назад
И не говори.
Хреновые бояре достались Князю.
191
андрей 4 года назад
нефть должна быть нашим достоянием,а не достатком кучки тварей которые при развале ссср захапали наше с вами достояние!
17
arkEBUza андрей 4 года назад
После расстрела-1993 в конституции появилась 9 статья.
Согласно которой,нефть(как и прочие природные ништяки)никому ничего не должна(кроме пары-тройки десятков фамилий).
297
Антон 4 года назад
ну щас видимо бензин дешевый!?
17
arkEBUza Tigrokris25 4 года назад
А вот уже одну тварь пустили в расход:
Путин согласился, чтобы известный экономист Евгений Ясин, чей научный фонд недавно пополнил список НКО-"иностранных агентов", вошел в состав Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). Эту информацию подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.
−359
Grzegorz 4 года назад
Первое, на что этот пост похож, это на вброс... Ну, не может друг и давний соратник Путина быть плохим... Иначе, тот кто об этом утверждает - ЛИБЕРАСТ!
С другой стороны это сигнал ура-патриотам, о том, что народ русский не встанет против своего правительства... Ещё как встанет! Не за либеральные ценности, упаси Боже. Просто народ устанет слушать ложь от своего правительства, от своего президента...
Каков бы не был хороший/добрый/милый/строгий/справедливый/ ОБРАЗ у Путина, он всего навсего член кооператива "Озера", пускай даже и его председатель...
ОДИН человек не решает ничего, нужна команда... А команда эта, ну ВЫ же сами видите: Медведев, Якунин, Сечин... и пр.
Так что всё в России будет ХОРОШО, но после того, как люди осознают, что Царь это плохо, а чиновник, это клерк, которого, если что, нужно гнать в шею...
−21
Асrobatic Grzegorz 4 года назад
Может ВВП -как Порошенко легализироваться и официально заниматься бизнесом? Порошенко воруя деньги -отчитываеться -как заработанные бизнесом в отличии от Янека-который и не отчитывался ..
17
arkEBUza Can Klaus 4 года назад
Ща те московские хохлы карму-то подрежут,дружище.
369
Первое, у Сечина и Путина глобально разные задачи.
Задача Сечина заработать, как можно больше денег в интересах акционера (гос-во в данном случае) Чем больше он продаст, тем больше он заплатит налогов (а нефтянка сейчас платит почти 60% от ОБОРОТА) и тем больше он получит прибыли от продажи, которую опять же получает акционер, а один из акционеров гос-во.
В виду падения цен на нефть на рынке, компания получает и так меньше прибыли и сейчас не лучший момент для переоснащения производства и любых крупных вложений.
Задача Путина и правительства состоит в другом, создать как можно большую независимость от Европы и Америки, ибо надвигаются мировые разборки и чем меньше у нас зависимость, тем меньше мы пострадаем.
Собственно точно такой же конфликт интересов стоил места Кудрину, ибо талантливый министр финансов, так и не понял, почему надо выбрасывать в черную дыру ( а социальная система в том виде что она есть черная дыра, ибо дается рыбка, что отбивает желание брать удочку, для самостоятельной добычи этой рыбы, Европа наглядный пример) столь трудом заработанное, а не вложить снова в дело, чтоб заработать еще больше...
369
Елена Бурмистрова Evilman 4 года назад
Сколько вам лет, что вы настолько наивны, СТалин, хрущев, Брежнев, умерли очень давно, а большинство их дел засекречены.
У власти стоит команда, а не один человек. Путин один из лидеров этой команды. А когда кто-то решает, что он самый крутой, то его двигают, как Хрущева, либо пристреливают, как Кеннеди. Плюс Путина, что он относиться к кагорте сильных лидеров, которые устраивают народ (рейтинг тому показатель). Как только алкаш Боря устраивать перестал народ (ибо народ уже просох, [мат]Н все пил), так его и сняли, команда осталась та же.
17
arkEBUza Елена Бурмистрова 4 года назад
Боря народ перестал устраивать?
А может,кого-то другого?
Когда страна стала на реальный путь развала.И тут Запад ужаснулся.
Представим,что на пути нефти,газа и прочих полезностей в Европу расположилась не одна Украина,а десяток-полтора ей подобных.С требованиями доляхи и оплаты транзита.
Так КОМУ в первую очередь распад России-смерть?А?
369
Елена Бурмистрова arkEBUza 4 года назад
Не смешите меня, Украина берется под контроль (что собственно и сделано Амерами), и играется, ровно, как хочется, ибо ресурсов нет, жрать нет, населения мало не отбиться. Да народ перестал "кушать" Борю, его заменили. А любое гос-во это такой бизнес для людей у его руля, вы видели, хоть одного владельца бизнеса, который развалил бы его потому что разваливал, а не потому что ошибся при принятии решения. Вот и я не видела Черномырдин правильно сказал "хотели, как лучше, а получилось, как всегда" .
Структура СССР не устраивала вообще никого, ее надо было перестроить. Собственно идея перестройки принадлежит Андропову, но в ее основе лежит подъем дисциплины (про андроповских соколов почитайте). Но андропов быстро умер, а господин Горбачев и команда молодых (они для политиков все были молоды), прое... основной этап и приступила сразу к перестройке экономики (в принципе НЭП возродили), только население уже было развращено получением з/п - за простое сидение на рабочем месте (А ТО И вообще отсутствии, ибо арбузы /бананы/стенку завезли надо же очередь отстоять) А молодые и не опытные справиться с этим не смогли.
Старые, но слабые власть отбить по пытались (путч), но зубов не хватило. Молодые сделали рокировку и поставили Борю (ибо опять же массы при грамотном управлении и вывеске - это сила, и революции тому доказательства). Да 10 лет молодым потребовалось, чтоб опыта набрать, научиться, они научились и даже не плохо (ибо народ скупающий в кризис предметы роскоши, а в конце того года, народ массово скупил технику, машины и прочую не особо важную для жизни лабуду). Теперь основной вопрос вырастить молодежь, которОй этот "бизнес" можно передать, наследники есть не у всех, да и не у всех наследники видят себя в этом. Что получиться, увидим после смерти основных игроков (собственно Сталин после себя не оставил сильных игроков (Жуков и Берия были уже староваты, чтоб брать такую ответственность на себя, потому спихнули на молодого Хрущева и получилось, то что получилось). Сделают ли эти такую же ошибку покажет только время, обычно после сильной команды приходит слабая...
17
arkEBUza Елена Бурмистрова 4 года назад
Вспомнилось Простоквашино и письмо дяди Федора домой...
Вот и у вас текст-смесь Ясиной,Лимонова и Леонтьева.
Разберитесь с ганглием.
Показать ещё 89 комментариев (из 415)

На что жалуетесь?