Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Помните про Донбасс (2 фото)

2200
2

Когда укропы разрушают памятники, мы строим новые памятники.

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−799
СергейЕ 2 года назад
так там все рузкие свиньи и растреливают а потом валят на украинскую армию
Комментарий удален
−468
Monya Kats 2 года назад
Очередной вы.с.е.р для рюськых полудурков!Ей давай патрЫотизм,раз жрать нечего.И ничего что войну развязала расея,что шпигует оружием Даунбас,что регулярные войска воюют...Тут звучит что если пойдет хрюськая армия то вмиг украм капут....,да-да,Алоизыч тоже когдато так думал...Какой тупой народец рюськые,много пушечного мяса не есть армия.Дыбилоиды расейскые...
Показать все 7 ответов
−386
VoldemarT Balrock 2 года назад
И "ЭТО" кумир всей России....слов нет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Алексей Кузнецов 2 года назад
Как то странно,два года назад не кто не погибал,а как только появился Русский мир и Россия начала помогать Домбасу сразу дети начали умирать
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Ха!
А это что такое?!?!
...........................................................
Государственная пограничная служба Украины заявила о задержании в Донецкой области грузовика с боеприпасами, которым, по данным ведомства, управлял российский военнослужащий в звании майора. В автомобиле также находился представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР).

Украинские пограничники задержали грузовик с патронами и гранатами вечером 25 июля на контрольном посту "Березовое". Один из задержанных, который представился кадровым военнослужащим армии России, сообщил, что он прибыл на Украину в начале марта. Его фамилия Овсянников, однако он заявил, что это вымышленная фамилия, которую ему дали в России до отправки в Донбасс. Настоящее имя мужчины не сообщается.
В ДНР задержание грузовика с российским военнослужащим назвали "инсценировкой украинских спецслужб". Сепаратисты заявляют, что "никаких боеприпасов как не получали из России, так и не получают".

В мае 2015 года в Луганской области были задержаны двое граждан России Евгений Ерофеев и Александр Александров. По их словам, они являются действующими российскими военнослужащими. Однако министерство обороны России заявило, что на момент задержания Ерофеев и Александров уже не служили в вооруженных силах.
.............................................................
Майор ВС РФ в отставке отправился на отдых. Камаз и боеприпасы купил в военторге в целях самозащиты, т.к. обстановка в тех краях неспокойная. По дороге нанял экскурсовода из ополчения ДНР. Все безобидно. Туристический бизнес ДНР и ЛНР второй год цветет цветом хаки (туристам еще и доплачивают из средств МО РФ и гуманитарные конвои один за другим). Не отдых, а сказка. Только смертность среди этих туристов высокая, а страховые компании ненадежные.
Бугогооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
141
Котяра 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 27)