FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Девять заблуждений относительно ИГИЛа

Девять заблуждений относительно ИГИЛа (6 фото)

6004
6

В Интернете блуждает множество теорий и утверждений относительно ИГИЛа. Какие же из них верные? Действительно ли они сумасшедшие фанатики, боятся курдских женщин и их невозможно остановить? Сайт vox.com разоблачает девять таких заблуждений.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
206
EgorSimanov 3 года назад
По мне так ИГИЛ , Алькайда, СШП - звенья одной цепи, уничтожение простого люда, бородатыми людишками

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
jerico-jerico 3 года назад
Так а чё в конце статьи нет контактов ближайшего рекрутингового центра игил? Нормальная реклама

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
365
на ую я вас вертю sibull 3 года назад
И фашизм на хохломе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1105
Интернет-воин 3 года назад
Вступить чтоль...некоторых петухов с Фишек пострелять можно будет,один фиг всё равно только скулить могут,а при виде ИГИЛовца сразу же ноги подкосятся)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 17)
365
на ую я вас вертю Интернет-воин 3 года назад
Так, ведь если я вернусь, горбоносые и там, куда я вернусь начнут под себя ходить. Хоть бы о братьях своих безмозглых подумал. Скажу сразу, я вообще не фаш и у самого среди жителей ближнего востока есть хорошие знакомые. Просто всяких интернетвоинов папа мало порол по малолетке, или не правильно порол, как свой любимий баран.
)) Ну, а школоте на заметку. Если недоразвитое животное к вам пристало, пойдите к его папо и объясните ситуацию. Не нужно будет морать руки и животное отгребёт по умолчанию. Они просто озлобленные на весь мир, потому что вообще никому не нужны и, кроме люлей ничего никогда не видят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
365
на ую я вас вертю Фикалий Калыч 3 года назад
Так, а Германия под дядей Адей, кем по твоему была инициирована? Погибло сколько миллионов евГЕЕВ? А, сколько миллионов славян и англо-саксов? Евреев ли вытравливали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)

На что жалуетесь?