FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Этапы технологии цветных революций по Шарпу

Этапы технологии цветных революций по Шарпу (1 фото)

529
1

Прошу прощения за перепост
==========
1. Создание проводников, катализаторов "протестного движения", легального и нелегального. Легальные - это всевозможные НПО. Нелегальные - это всякие экстремисты, безбашенные полудурки, которые в нужный момент "пойдут громить".
2. Ожидание события "спускового крючка". В любой стране всегда - ВСЕГДА - возможны такие события. Бостонские беспорядки в США это показали. Но такое событие должно быть вовремя отслежено и использовано. Событие даёт "героизацию" протестов, что на начальном этапе "оправдывает" нарушение законов.
3. Активизация на начальном этапе "мирных демонстрантов". Требования к властям от международных организаций под руководством США, "обеспечить право на демонстрации" и требования "неприменения силы".
4. Выдвижение ряда невыполнимых требований. Обязательное условия - невыполнимые требования. Требования не должны быть выполнены, иначе люди разойдутся "ещё не разогретыми". если Власти идут на уступки, то требования будут ужесточаться до самых недопустимых.
5. Обязательное условие - жертвы или столкновения с пострадавшими. Если власти опасаются и ведут себя аккуратно, то эти жертвы организуются самими руководителями протестов.
6. Разогретая толпа уже руководствуется "коллективным разумом толпы" и тут главное - правильно управлять мыслями этого разума. Коллективизм обязателен, чтобы люди не задумывались над своими действиями. "Все идут - и я иду". "Всех не пересажаешь". И т.д.
7. В дело вступают экстремистские организации, которые выступают в роли "робингудов", и которых из-за этого поддерживают массы. Потом, когда всё будет разрушено людям будет просто стыдно задавать себе вопросы: "Почему я это делал. Ведь меня же предупреждали!"
И на всех этапах необходимо обеспечить информационное прикрытие в СМИ.
============
Если кто-нибудь найдёт нестыковки хоть в одной из уже произошедшей цветной револиции - сообщите, я поправлюсь. Пока я такого не вижу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
112
swisspoint tiran 4 года назад
Вообще то все и начинается с предательства элит. Так что это пункт номер ноль
Показать все 6 ответов
430
Серж Прага 4 года назад
ну ну,ждём распила хаястана))))
Показать все 10 ответов
430
Серж Прага rudolfus 4 года назад
фан клуб укропов, эт давно ясно)))
81
Николай rudolfus 4 года назад
Зачем ругаетесь?Все встретимся в окопах,за РУССЬ.

На что жалуетесь?