FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net ДНР не поддались на провокации ВСУ пострадало много мирных жителей!

ДНР не поддались на провокации ВСУ пострадало много мирных жителей! (1 фото + 1 видео)

1528
1
1

ДНР не поддались на провокации ВСУ пострадало много мирных жителей!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−911
Paul Dots 3 года назад
Три танка элитной бригады «ДНР» «Восток» было потеряно при атаке на Марьинку. Один был подбит, другие два сдались без боя. Об этом заявили сами боевики из «Востока».
Похоже среди боевиков «ДНР» серьезные изменения настроений, если танкисты элитарной бригады врага, при первой же возможности переходят к украинцам вместе с новейшим российским вооружением.

«Написал в личку« Вранглер »с« Востока ». В Марьинке ополчение сдалось в плен. Ополченцы с позывным «Крюк» и позывным «аран» из бригады «Восток» сдали свои танки Т-72БА вместе с экипажем. Один танк был подбит, после чего оба, что шли на небольшом расстоянии друг от друга, сдались в плен. Надеемся, что укропы их расстреляют, иначе мы их найдем и сделаем это сами. »
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
−911
Paul Dots Максим 3 года назад
Дальнейшее общение только тет-а-тет.
Комментарий удален
−911
Paul Dots Дмитрий 3 года назад
Очень приятно встретить человека с адекватным рассуждением, т.к. такие как МаксимДмитрук достали, по неволе срываешься на мат. К сожалению развор дальше вести не могу.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.