Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Они точно все что-то принимают! (1 фото)

589
1

Генштаб: У Украины есть передовой опыт ведения гибридной войны.
Этот опыт, по словам начальника главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генштаба ВСУ Леонида Голопатюка, приезжают перенимать представители стран НАТО. Об этом он сказал 29 мая на Киевском форуме по безопасности, сообщает Укринформ.
«К нам приезжают на учения на Яворовский полигон и все просят: научите нас, как противостоять гибридной войне, которую развязала Россия», – заявил Голопатюк.
Представитель Генштаба также уделил внимание вопросу возможного членства Украины в Альянсе. По его мнению, перед принятием каких-либо решений на этот счёт необходимо проводить информирование населения, иначе это окончится тем же, что и двенадцать лет назад.
«В 2003 году я был привлечён к процессу интенсифицированного диалога, мы ездили в Брюссель, занимались челночной дипломатией, договаривались о присоединении к Плану по приобретению членства. Что с этим произошло? Ноль. Почему? Мы полностью провалили политику информирования нашего населения», – считает Голопатюк.
При этом он призвал не ставить знак равенства между информированием и пропагандой.
«Надо идти к людям, спрашивать, информировать их. Спросите военных – они дадут вам 100% ответ, какое НАТО нам нужно, какая организация должна быть, какую контрибуцию в европейскую структуру безопасности мы можем сделать», – полагает представитель Генштаба.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−145
что значит челночная дипломатия... какойто АБЫРВАЛГ [мат]
Показать ещё 6 комментариев (из 6)